Кстати хотел спросить почему так важно удалить сам аккаунт?
А информацию на нем нельзя почистить?
ее туда по мере возможности лучше особо не вводить изначально.
Есть много всяких версий, в том числе даже параноидальных.
Например о том что однажды загруженная фотография и потом удаленная,
остается навсегда на сервере, но редактируется только запись об
аккаунте о удаленности фотографии. Т.е. говорят что хозяину сервера доступно все.
То же самое и о логах сообщений. Их можно регулярно чистить на случай если
кто-то попытается зайти в аккаунт юзера, но история переписки хранится
на сервере и доступна владельцам соц.сети, даже если больше не доступна
хозяину аккаунта. Так это или нет, неизвестно.
Если так, то удаление аккаунта ничего почти не дает.
Если на вконтактике например добавить себе на стену песенку,
то это не копия песенки, а просто ссылка на нее. И этих ссылок может быть тысяча у разной тысячи юзеров,
но оригинал в единственном экземпляре на сервере (если конечно юзер не заливал ее со своего винта.)
Короче, как устроено в операционных системах.
Last edited by Miguel_Cordona; 09-03-2012 at 06:54 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|