View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 101 of 314 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 3140

Thread: обрезание.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Вот не умеете вы быть благодарными. Любой шаг навстречу, вы расцениваете как плачь. В собственной зашоренности вы не заметили моей галантности. А ведь я мог просто признаться, что как на лабораторных мышах, оттачивал на вас свое красноречие. Но я же этого не сделал, правда? Цените, и не пытайтесь больше кусать навстречу протянутую ладонь...
    Какая то бесвязная цепочка кирилицы... Что ты несёшь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    В ЛА, я думаю, все 90%. Но в глубинках совсем мало.
    на форуме их точно больше половины
    однако результаты голосования неожиданные
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какая то бесвязная цепочка кирилицы... Что ты несёшь?
    Это был ответ на твою кирилицу:

А к тому что ты начал писать какую то абсолютную хуйню про еврейское большинство, что евреи навязали всем обрезание и памятники про холокост, а сейчас плачешь что эти плохие евреи тебя "не так понимают"
    Да, именно плохие. А ты, небось, хотел, чтоб я оголтело оскорбил всех евреев, и ты со спокойным сердцем, написал что-нить типа вашего сoкраментального "Ну вот ты и проявился" ? Нееет, ребята. Тут вы ничем от других народов не отличаетесь. Всех хватает. Так что это личное, и ничего национального

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    п.с. настоящая заботливая еврейская мама никогда не будет резать письку своему сыну, есть этому множество подтверждений среди москвичей, питерцев, киевлян...
    будет, потомушта фимоз в основном

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я бы тоже к еврею пошла, и стараюсь ходить, по возможности, конечно.

Насчет заботливых еврейских мам...я думаю, что среди тамошних евреев это, действительно, практикуется реже, но не из-за светскости, а всего лишь из-за традиций советского времени. Тогда и правда обрезали реже. Здесь же обрезание-совсем не редкость.
    а я бы пошла к хорошему врачу.Мне пофик какой он национальности

Пока что 4000 лет не уступает.

Есть ресерчи с разными результатами.
    4000 тыщи лет в жаркой стране, почему я например не должна есть рыбу и свинину? Она в Израиле портилась за час, а в Сибирке она вообще не портилась.:129:

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я, кажется, понял мысль особо озабоченных. Все врачи до единого - евреи. У евреев, как и у мусульман, принято обрезание, это знак союза с Ним и принадлежности к своим религиям. ОК. Теперь вопрос: зачем евреям или, скажем, мусульманам, навязывать обрезание неевреям и немусульманам? Ведь это противоречит их религиозным установкам.
    Апелировать к истории протестантизма в Америке не буду, понимая, что это непосильная умственная нагрузка для многих. Именно эта история многое могла бы прояснить, но нельзя же требовать слишком многого.
    Поэтому прошу прояснить на доступном уровне, можно с грамматическими ошибками.
    Да не, наврядли понял. Я не буду писать подробности мелкии. а без мелеких подробностей, ты не поймёшь. Просто прими на веру...просто хужы

А как можно без огромного влияния заставить целую громадную христианскую страну делать медицинскую хирургическую процедуру? Ты реши наконец, есть влияние или нет.
    Я конешна диоко извиняюс..А шо от члена уже перешли к голове? Типо огромное влияние да?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Опять считаем всех идиотами? Со своими умничай, вас здесь много. Вменяемые люди еще остались, но их становится все меньше. Скоро все будет ваше с леонами.
    По отношеню к тебе тоже немногие испытывают ненависть, ее еще заслужить надо. А к тебе относятся как к той самой куче, о которой так красочно было написано. Нормальные люди зажимают носы и обходят стороной.
    Иди, иди обвинитель....
    Офигеть....Свои, не свои...Так всё забавна

********* nefertiti's Avatar

ты слишком рационализируешь
    существуют немало стран где жарко, крайнюю плоть не режут и фимоза при этом нет
    свинина портится не быстрее, чем баранина или говядина. а разрешеннaя в пищу рыба портится не медленнее, чем например креветки

просто многие люди по своей инертности не могут отойти от варварских традиций предков...

Page 101 of 314 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)