View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%

Thread: обрезание.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А я и не начинал. Это вам, с Джеком, сразу антисиметизм померещился. Странные вы люди. Вот, как лауреатов Нобелевки вспоминать, или гордится своими научными или финансовыми достижениями и их влиянием на весь мир, так вам рот не закрыть. А как признать, что обрезание, тоже результат вашего влияния на США, так сразу ложная скромность и обиды. Ну и конечно обвинения в антисемитизме, куда ж без них...
    А что не то? Правда есть правда, а ложь эта ложь. Как уже здесь показали, у нас не было никакого влияние на обрезание неевреев. Оно приобрело массовый порядок среди неевреев в 19 веке.
    А скромность не ложная. Я просто тебя поправил насчёт большинства.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Пусть, ему положено, душа ведь горит. И вообще, это их форум...
    Кстати, об огне. Я ваще сомневаюсь, что у кого-то здесь душа горит по еврейскому вопросу. Я , так ваще считаю, что влияние евреев сильно преувеличено и раздуто. Но дело в том, что вы ребята, сами не даете нам на этом форуме отпустить и забыть эту тему. О чем бы все тут не писали, приходите снова вы, со страдальческим выражением лица, и начинаете прилюдно посыпать голову пеплом, вызывая жалость. Посмотрите на Ханину подпись. Это же проявление чувства собственной неполноценности, только вы по своему слюнявому угодничеству забываете ей на это обратить внимание. Короче,она(тема) вас самих гложит, и мешает вам жить. Доводить людей до состояния, когда они даже боятся произнести вашу национальность, чтоб не прослыть антисемитом, это максимум на что вы способны. Это вас обьединяет. Теперь я хорошо пономаю, что имел в виду мой друг, еврей, когда сказал, что если оставить Израиль на 20 лет в покое, то он сам развалится без чьей-либо помощи. Вас способна обьединять только ненависть окружающих, и вы её не забываете намеренно подпитывать.
    Слава Богу, что в вас, как и в любом народе, большинство-достойные люди.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А скромность не ложная. Я просто тебя поправил насчёт большинства.
    Я тебе ответил, что национально, у евреев самая большая вероятность стать доктором. Ты же сам поставл ссылку.
    Ладно, давай перенесем обсуждение, я устал. Вот вместо того, чтоб заниматься конструктивным разбором, половина времени уходит на обьяснения Джеку на его дурацкие инсинуации..

Я , так ваще считаю, что влияние евреев сильно преувеличено и раздуто.
    Заставить ему следовать огромную протестанскую страну- это действительно круто. Чего обижаться?
    Эти кульбиты почище Нади Команечи
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я тебе ответил, что национально, у евреев самая большая вероятность стать доктором. Ты же сам поставл ссылку.
    Ладно, давай перенесем обсуждение, я устал. Вот вместо того, чтоб заниматься конструктивным разбором, половина времени уходит на обьяснения Джеку на его дурацкие инсинуации..
    В ссылке такое не написано. Самый большой шанс у хиндуистов, количество врачей среди них больше в 26 раз их процента в населении.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Эти кульбиты почище Нади Команечи

Где противоречие?

Все, Сашок, в сравнении. Я писал не об обрезании писек мальчикам, а мировом господстве, мировом заговоре и пр. ерунде, которую вам приписывают..А обрезание? Ну вон, китайцы, подсадили всю Америку на свой говняный фуд, и что, это тоже круто.

В ссылке такое не написано. Самый большой шанс у хиндуистов, количество врачей среди них больше в 26 раз их процента в населении.
    Так ты посмотри сколько хиндуистов в Штатах, и сколько евреев..

Где противоречие?

Все, Сашок, в сравнении. Я писал не об обрезании писек мальчикам, а мировом господстве, мировом заговоре и пр. ерунде, которую вам приписывают..А обрезание? Ну вон, китайцы, подсадили всю Америку на свой говняный фуд, и что, это тоже круто.
    А как можно без огромного влияния заставить целую громадную христианскую страну делать медицинскую хирургическую процедуру? Ты реши наконец, есть влияние или нет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Так ты посмотри сколько хиндуистов в Штатах, и сколько евреев..
    Так я же кажется давал ссылку. Евреев 2%, Хиндуистов 0.2%.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А как можно без огромного влияния заставить целую громадную христианскую страну делать медицинскую хирургическую процедуру? Ты реши наконец, есть влияние или нет.
    Чёт ты всё буквально воспринимаешь. В медицине и медицинской науке есть. И ещё какое. Но этого не достаточно чтоб быть огромным. Я же для этого и вспомнил китайцев. И им ещё далеко до огромного влияния.

Page 98 of 314 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)