המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Кстати, об огне. Я ваще сомневаюсь, что у кого-то здесь душа горит по еврейскому вопросу. Я , так ваще считаю, что влияние евреев сильно преувеличено и раздуто. Но дело в том, что вы ребята, сами не даете нам на этом форуме отпустить и забыть эту тему. О чем бы все тут не писали, приходите снова вы, со страдальческим выражением лица, и начинаете прилюдно посыпать голову пеплом, вызывая жалость. Посмотрите на Ханину подпись. Это же проявление чувства собственной неполноценности, только вы по своему слюнявому угодничеству забываете ей на это обратить внимание. Короче,она(тема) вас самих гложит, и мешает вам жить. Доводить людей до состояния, когда они даже боятся произнести вашу национальность, чтоб не прослыть антисемитом, это максимум на что вы способны. Это вас обьединяет. Теперь я хорошо пономаю, что имел в виду мой друг, еврей, когда сказал, что если оставить Израиль на 20 лет в покое, то он сам развалится без чьей-либо помощи. Вас способна обьединять только ненависть окружающих, и вы её не забываете намеренно подпитывать.
Слава Богу, что в вас, как и в любом народе, большинство-достойные люди.
Я тебе ответил, что национально, у евреев самая большая вероятность стать доктором. Ты же сам поставл ссылку.
Ладно, давай перенесем обсуждение, я устал. Вот вместо того, чтоб заниматься конструктивным разбором, половина времени уходит на обьяснения Джеку на его дурацкие инсинуации..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|