Ты постоянно нарушаешь конвенцию. Напоминаю: мы договорились о взаимном игноре и о том, чтобы не упоминать друг друга в форуме. На последнем пункте, кстати, ты настаивал. Соблюдай, я ведь соблюдаю. Перекручивая смысл моих постов ты ставишь себя еще в более глупое положения, но это уже твои проблемы. Просто соблюдай конвенцию.
Твой пойнт не имеет никакой базы. Ты утверждал что "еврейское большинство" насаждало обрезание. Такой тезис сразу отпадает если ты имеешь ввиду не большинство а самое большое национальное представительство, потому что теоретически оно может быть и 1 промиль. То есть ты ничего не сказал.
По поводу еврейского представительства: Как ты это сопостовляешь с тем что 60% христиане? То есть американцев-христиан в 4 раза больше чем евреев.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Да, я нарушаю иногда. Потому что считаю полной глупостью и незрелостью заключать конвенции на форуме. Тем более, по поводу событий 70 летней давности. Если бы ты был полный дебил, то понятно. Но я весьма неплохо к тебе отношусь, и меня берёт оторопь, как можно быть таким зажатым и по-местечковому заскорузлым. Будь светлей, Джек, и да ниспадет на тебя манна небесная..
Аминь..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|