Originally Posted by MariLi ведь это дико неприлично! А?!!! наверное если бы я знала как он выглядит, тыо было бы еше смешнее... мне кажется он полнейший дорк
Originally Posted by MariLi а што , бывает! Видела по телеку мущщину одного , говорил что он лезбиянка потому что ему нравятся женщины правильнее было бы лесбиян, нет?
Originally Posted by Tiktak наверное если бы я знала как он выглядит, тыо было бы еше смешнее... мне кажется он полнейший дорк 100 %. если я научусь постать фотки, то я тебя порадую.
Originally Posted by Tiktak наверное если бы я знала как он выглядит, тыо было бы еше смешнее... мне кажется он полнейший дорк он носит толстые очки в роговой оправе и штаны в клетку.
Originally Posted by MariLi а што , бывает! Видела по телеку мущщину одного , говорил что он лезбиянка потому что ему нравятся женщины Это я и был..
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Yurikka он носит толстые очки в роговой оправе и штаны в клетку. не ври... хочу штоб он был чистенький... и чтоб никакой левой одежды не носил... никакие там клетачки, балетачки... дорки - не значит урод какой-то...
Originally Posted by Yurikka он носит толстые очки в роговой оправе и штаны в клетку. Поставь фотку
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by MariLi Фурся, вот я и удивилась же! загадка! А может это у тебя нервный смешок? Так бывает.
Originally Posted by Tiktak не ври... хочу штоб он был чистенький... и чтоб никакой левой одежды не носил... никакие там клетачки, балетачки... дорки - не значит урод какой-то... разве шурик был уродом? беня между прочим из москвы из очень интеллегентной семьи...
Originally Posted by Tiktak не ври... хочу штоб он был чистенький... и чтоб никакой левой одежды не носил... никакие там клетачки, балетачки... дорки - не значит урод какой-то... А че, если очки, то сразу урод какой-то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules