Originally Posted by Ben Dover Юра, хватит носиться с Кондолизой Райс как единственным примером. она среди негров как еврей-боксёр. встречаются но, мля, как же редко...... не будь расистом нехристь!
Originally Posted by Брюнетко а в нй есть белые? ну да. я и Юрик. раньше ещё ИггиПоп был. но в последнее время он скурвился и почернел
Originally Posted by Ben Dover ну да. я и Юрик. раньше ещё ИггиПоп был. но в последнее время он скурвился и почернел ну и вот он же не может тебя показывать забанять за вынос личной инфы
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко ну и вот он же не может тебя показывать забанять за вынос личной инфы куда показывать? кому? ты хочешь на меня посмотреть?
Originally Posted by Ben Dover куда показывать? кому? ты хочешь на меня посмотреть? не ври это моя фотка
Originally Posted by Брюнетко не ври это моя фотка вы близнецы!
Originally Posted by Yurikka вы близнецы! однояйцевые, ага
Originally Posted by Брюнетко однояйцевые, ага у тебя есть яйцо? потомушо беня свои пропил...
Originally Posted by Yurikka у тебя есть яйцо? потомушо беня свои пропил... не пропил, а променял на часы. теперь вместо секса я всегда знаю сколько время
Originally Posted by Брюнетко а в нй есть белые? Да, уннитазы
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules