Недавно на "Модном приговоре" даму собирали в Париж, одели, причесали, обули, но она выбрала не то, что подобрали стилисты, а то, что они с дочерью подобрали сами.
А вообще-то мне нравится, как из непривлекательных женщин делают красавиц.
Недавно на "Модном приговоре" даму собирали в Париж, одели, причесали, обули, но она выбрала не то, что подобрали стилисты, а то, что они с дочерью подобрали сами.
А вообще-то мне нравится, как из непривлекательных женщин делают красавиц.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Дорогая Терра,
Как вы можете оставаться подругой, с той, которая посмела закатить скандал в вашем доме, с визгом и матами?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
после скандала я ее еще не видела. не думаю что мы будем подругами.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
не может, не может...Потому чта вышла на форум и написалa, полную половую историю с подробностями, про личное. Я щитаю после такого факт, уже не может. Или может, но сначала напишет про себя, где и кто был трахнут без подарков и кто телефон оставил. Так что Терра, сейчас про себя историю, слабо?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|