Originally Posted by NataliaLA А беркут успешный? Манюни не хватает. А вообще тема вековая и бредовая. Какая разница кто сколько получает у всех своя жизнь. интересует тех - кто темы открывает)
напотело () Эдик
Originally Posted by Dima424 миллионер, не значит что он милионы зарабатывает... Нет естесственно. Может пенсионных денег отложено на миллион, и уже миллионер.
Originally Posted by nat123 как ето какая разница...Я щас без работы, ваббще уже в панику впадаю может Заарканил Беркута ! Он писал, что знает сколько надо девушкам давать и все такое. ....... Потом поделиться опытом.
Originally Posted by larsen интересует тех - кто темы открывает) Можно подумать кто то правду напишет. И главное зачем
Originally Posted by inok Нет естесственно. Может пенсионных денег отложено на миллион, и уже миллионер. и я о том же...
Я считаю, что деньги это ерунда. Главное, что-бы девушки любили.
Originally Posted by NataliaLA Можно подумать кто то правду напишет. И главное зачем яб написал, но зачем из толпы выделятся?
Originally Posted by inok Я считаю, что деньги это ерунда. Главное, что-бы девушки любили. жму руку... но чтоб любили дЭушки, нужны дЭньги...
Originally Posted by Dima424 яб написал, но зачем из толпы выделятся? А я вообще не знаю сколько получаю. У меня нет зарплаты. Когда как..... хозяин барин.....
Originally Posted by NataliaLA А я вообще не знаю сколько получаю. У меня нет зарплаты. Когда как..... хозяин барин..... знаешь, когда налоги делаешь, иль неделаешь? Боб Стэйн ы тебя еще один клиент тут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules