Page 28 of 567 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... LastLast
Results 271 to 280 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А мы и не будем больше платить, просто отложим больше в пенсионный фонд, так чтобы было юст белощ 250к и отправим детей учиться в публиц счоол. Тем более что миддле счоол в нашем районе неплохая. так что вместо того, чтобы дать больше, заберем больше, ибо нефик.
    Так вот некоторые никак этого понять не могут.Повышение налогов,приведет к уменьшению поступления в казну,это абсолютно точно.Как и не понимают,что им Обама уже запланировал повышение налогов своим Обамакере.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Уже очень многие люди уехали из Калифорнии, the job market is not nearly as good as it was in late 90s. Только что вернулась из Цинциннати. С удовольствием туда перееду, если мой муж сможет найти там работу. У нас там вся семья. Там сейчас не хуже чем в Калифорнии, вернее климат похуже, но все остальное тоже самое - театры, музеи, рестораны, клубы. Школы для детей гораздо лучше.
    Вот видешь, у каждого свои ценности и критерии. Я могу жить в сарае, но только чтоб не видеть снега и чтоб очень жарко не было. Если у меня появитса ребёнок, мне к сожалению придётса убиратьса из СФ.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Вот видешь, у каждого свои ценности и критерии. Я могу жить в сарае, но только чтоб не видеть снега и чтоб очень жарко не было. Если у меня появитса ребёнок, мне к сожалению придётса убиратьса из СФ.
    а я могу видеть и снег, и жару, если дома есть отопление и кондиционер.
    лишь бы не орали.

но с этим мне хронически не везёт.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Одна я тоже могу жить в "сарае", то есть студии. Но вчетвером и с няней - нет. Всем нужна своя комната, i.e. personal space.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Мы уже как-бы отошли от темы

Можно открыть отдельную тему -- "критерии уровня жизни"

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там ещё и врачам не платят.
    бывал я на их конференциях.
    уровень фармацевтического ужина в Америке, а называлось международной конференцией.
    ....
    нафик нам такое.
    ....а что такое фармацевтический ужин в Америке и давно ли их отменили ? ха. ха

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ....а что такое фармацевтический ужин в Америке и давно ли их отменили ? ха. ха
    их никто не отменял.
    обычная презентация их продукции, которая научной конференцией не называется.

ты разницу понимаешь, надеюсь, между ужином, который я могу себе позволить, в любом случае, и оплатой конференции, которую европейские врачи позволить себе не могут?

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    их никто не отменял.
    обычная презентация их продукции, которая научной конференцией не называется.
    Да? а кто на такие ужины ходит?
    врачи, скупленные фарм компаниями?

"фсе везде одинаково, но в европе кормят хуже"
    вывод

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Да? а кто на такие ужины ходит?
    врачи, ангажированные фарм компаниями?

"фсе везде одинаково, но в европе кормят хуже"
    вывод
    да, я, конечно, по возвращении с этого ужина побегу прописывать рекламируемую продукцию.

сейчас.

ты, как обычно, решила мне противоречить ради противоречия.
    в Eвропе-"лучше".
    их покупают на корню тем, что в Америке уже лет двадцать как запрещено.

и правильно делают-ибо если их не покупать, то европейских врачей ты вообще на конференциях не увидешь. Low life.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Уже очень многие люди уехали из Калифорнии, the job market is not nearly as good as it was in late 90s. Только что вернулась из Цинциннати. С удовольствием туда перееду, если мой муж сможет найти там работу. У нас там вся семья. Там сейчас не хуже чем в Калифорнии, вернее климат похуже, но все остальное тоже самое - театры, музеи, рестораны, клубы. Школы для детей гораздо лучше.
    Самое хорошее это иметь калифорнийскую запрлату и южный/мидвестный кост оф ливинг.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 28 of 567 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)