а еще былая революция 17го года и броненосец Поносец.
Ну почему же?... Можно вспомнить захват террористами кинотеатр на Дубровке, взрывы жилых домов в Москве, но это по моему, ближе к теме 11.09.01.
Но так, что бы регулярно кто то устраивал кровавые бойни - редкость.
Вот в памяти разве что полицейский у которого съехала крыша (не помню фамилии), кторый из пистолета в магазине убил трёх человек.
Да - бывают бандитские разборки, не такие как в 90-х, ну тем не менее... Ну так а где их нет? - в Люксембурге разве что.
-
в Москве, 27.04.2009 г.майор Денис Евсюков совершил 2 убийства и 22 покушения на убийство (в том числе покушения на сотрудников милиции)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%B2%D0%B0
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А мне кажется что просто у всех истерия! Полицейские вместо того чтоб прострелить ногу и задержать нарушителя, нашпиговывают его свинцом. Обыватели таскают стволы в надежде что как ковбой выхватят первые ствол.
АЧто касается России то нам и травматики за глаза хватает! Чтоб калечить и убивать! Владение оружием не гарантия безопасности! Проще задать вопрос кому выгодно чтоб население скупало оружие?
у Бугра ношение оружия - гарантия безопасности. причем не просто ношение, а с "курсами владения".
То бишь, если рыжий джокер пострелял в кинотеатре дюжину детей, то, возьми он курсы владения, погибших стало бы две дюжины.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Чё? Он на полицию с пистолетом пошёл.
Осторожно, графика:
http://www.youtube.com/watch?v=oSV-iSnk6YM
Last edited by Alex5448; 08-25-2012 at 09:56 AM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я читала что некоторые из тех раненых были подстрелены капами, когда они ганмана пытались пристрелить.
а вообще в [ny] таково типа происшествия очень очень редко
город, особенно туристический манхетан совершенно безопасен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|