Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Флудеры!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
русские женшины тоже имеют доступ к ботоксу и клиникам пластической хирургии...
лбы на картинках у всех до одной растянуты как барабан...
не знаю..не знаю. всё таки женщины когда постают пикчи красавиц как то подсознательно(?) постают красивых женщин абсолютно лишённых сексуальности. может самке подсознательно может понравится только женщина не обалдающей сексуальностью.
вот я в джим хожу...на Х и Ист 22...там на дверях сидит молодая украинская дивчина. всем "красавицам" из даного топика до неё как до москвы раком. и вроде ничего кукольного в ней нет......но когда она выходит из за конторки...со своей попой и талией.....я сбиваюсь с шага и не могу продолжать тренировку пока она в пределах видимости. вот это женщина. а тот тут натаскали каких то манекенов.......и смотрю- смотрю...а мысли в правильном направлении не идут.....
да и вообще женщина должна обладать сильным желанием трахаться. мужики это чувствуют. а остальное это как бэ антураж...может быть, а может и не быть. вот Lady_Godiva не молода и не красива, но там такой сексуальный драйв, что лучше её чем какуюнибудь примороженную куклу.....
Как известно, у Картин Денёв не самые красивые ноги, не самая красивая грудь, не самый красивый рот. Но Катрин лучше всех. (с)
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
сматри вглубь...
я знаю, что мужчина реагирует первично на жопу, ноги, туфли, походку,грудь, спина... бессознательно их мозг фокусируетсяженских частях тела - объектов их вожделений.
Вторично, они видят лицо и глаза.
И только при более продолжительном обшении с тобой они начинают тебя слушать.
они получают эрекцию не глядя на лицо модели, а глядя на то что ниже ее лица в чем и есть для них женская красота...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|