Thread: Красивые женщины! (old)

Default Re: Красивые женщины!

Quote Originally Posted by larsen View Post
    без сомнений!!!
    кого еще ты хочешь видеть с форума?
    Я подумаю..
    Ну твою сестру я бы не хотел видеть, но этого не избежать я так думаю..
    Юрика с ханей.. ну папу и маму нельзя же не пригласить..

О! Всех модераторов, а? какой это будет клевый прогиб!

Деффки, гуд найт, меня тянут...
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Флудеры!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    21 год. Она и сейчас прекрасно выглядит, живое не кукольное лицо.
    23 года - Лютаева - 1965 года рождения.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не знаю, мне нравится
    Вот ещё.

И вот.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by berkut76 View Post

Морщины везде это конечно лучше. Я же сказал, думал что ей за 50, она и рядом не стояла с ухоженными Европейками и Американками в её возрастной группе.
    Ну, если тебя этот аспект интересует...

Наталья Ветлицкая, 48 лет.

А это те, кому за 50-т...

А это Николь Кидман сегодня. "Улучшенная" ботоксом.
    Год рождения - 1967-й.

Достаточно или продолжить?

Forum Hero

русские женшины тоже имеют доступ к ботоксу и клиникам пластической хирургии...
    лбы на картинках у всех до одной растянуты как барабан...

culturally challenged Ben Dover's Avatar

не знаю..не знаю. всё таки женщины когда постают пикчи красавиц как то подсознательно(?) постают красивых женщин абсолютно лишённых сексуальности. может самке подсознательно может понравится только женщина не обалдающей сексуальностью.

вот я в джим хожу...на Х и Ист 22...там на дверях сидит молодая украинская дивчина. всем "красавицам" из даного топика до неё как до москвы раком. и вроде ничего кукольного в ней нет......но когда она выходит из за конторки...со своей попой и талией.....я сбиваюсь с шага и не могу продолжать тренировку пока она в пределах видимости. вот это женщина. а тот тут натаскали каких то манекенов.......и смотрю- смотрю...а мысли в правильном направлении не идут.....

да и вообще женщина должна обладать сильным желанием трахаться. мужики это чувствуют. а остальное это как бэ антураж...может быть, а может и не быть. вот Lady_Godiva не молода и не красива, но там такой сексуальный драйв, что лучше её чем какуюнибудь примороженную куклу.....

Как известно, у Картин Денёв не самые красивые ноги, не самая красивая грудь, не самый красивый рот. Но Катрин лучше всех. (с)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    не знаю..не знаю. всё таки женщины когда постают пикчи красавиц как то подсознательно(?) постают красивых женщин абсолютно лишённых сексуальности. может самке подсознательно может понравится только женщина не обалдающей сексуальностью.

вот я в джим хожу...на Х и Ист 22...там на дверях сидит молодая украинская дивчина. всем "красавицам" из даного топика до неё как до москвы раком. и вроде ничего кукольного в ней нет......но когда она выходит из за конторки...со своей попой и талией.....я сбиваюсь с шага и не могу продолжать тренировку пока она в пределах видимости. вот это женщина. а тот тут натаскали каких то манекенов.......и смотрю- смотрю...а мысли в правильном направлении не идут.....

да и вообще женщина должна обладать сильным желанием трахаться. мужики это чувствуют. а остальное это как бэ антураж...может быть, а может и не быть. вот Lady_Godiva не молода и не красива, но там такой сексуальный драйв, что лучше её чем какуюнибудь примороженную куклу....
    .
    так красивых же постают, не сексуальных.
    виляние жопой на картинке не передашь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    так красивых же постают, не сексуальных.
    виляние жопой на картинке не передашь.
    сматри вглубь...
    я знаю, что мужчина реагирует первично на жопу, ноги, туфли, походку,грудь, спина... бессознательно их мозг фокусируетсяженских частях тела - объектов их вожделений.
    Вторично, они видят лицо и глаза.
    И только при более продолжительном обшении с тобой они начинают тебя слушать.
    они получают эрекцию не глядя на лицо модели, а глядя на то что ниже ее лица в чем и есть для них женская красота...

Page 720 of 852 FirstFirst ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770820 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)