надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).
надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.
не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.
не надо обрезать, это не красиво.
не знаю.
Originally Posted by Ne-Blondinka Так резать или не резать? нет, только если на это есть хорошие причины....
Originally Posted by Dima424 нет, а надо? Так на чем ты экономить собрался?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Dima424 нет, а надо? белой нефтью надо
Originally Posted by Ne-Blondinka Так резать или не резать? резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита(ц)
Originally Posted by Милька резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита(ц) мне тоже это в голову пришло ;)
Originally Posted by Ne-Blondinka Так резать или не резать? Не знаю... Из всех моих друзей Айриш Американз - никто обрезанный не был, а из Джуиш Американз - только половина... )))
Originally Posted by Ne-Blondinka Так резать или не резать? А что есть кому?
Originally Posted by Serge7 Не знаю... Из всех моих друзей Айриш Американз - никто обрезанный не был, а из Джуиш Американз - только половина... ))) ладно, подумаем
Originally Posted by Nahla нее, там пророк с маленькой буквы. ну просто глаза споткнулись, я б ночь не спала, не сердись ладна. а то я переживать буду. обещай клянусь бородой старика Хоттабыча
Магазинчик
Originally Posted by Ne-Blondinka Так резать или не резать? если религия и традиции требуют и тебе это кровно близко, то да. если ради эстетизма и во имя мифической гигиены- нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules