Originally Posted by Монашка если она будет тебе давать много идей, а ты ему будешь потом этими идеями забивать вечер, то все пф. его совершенно не ломает. еще ни разу не жаловался. тех разговоров на 3 часа, а гвоздь прибить 1 минуту.
Originally Posted by Свинка-бу да ладно тебе, все дети разные. но Алекс таки прав
Originally Posted by Dova ...куда гвозди легче вбиваются )))) так.пойду поработаю войдут лехко куда нада!!!
Originally Posted by Dima424 яб заметил/понял через пару недель что че то тут не ладное... ну чтож...не все смекалистые, до утки и то быстрее доходит
Originally Posted by Монашка но Алекс таки прав зачем мне сейчас спать? я не устаю сейчас. в чем он прав? все это знают, даже у кого детей нет. великое открытие сделал, тоже мне.
Originally Posted by Монашка но Алекс таки прав я помню я на дочь свою смотрела и думала, как такое маленькое может быть такое громкое
Originally Posted by Sarochka пейзажей? или стен? стен больше!
Originally Posted by Свинка-бу да ладно тебе, все дети разные. ага, орут они по-разному и в разное время...
Originally Posted by Монашка стен больше! а пустые стены не смотрятся, нет. как то незавершенно получается. надо вешать!
Originally Posted by Свинка-бу зачем мне сейчас спать? я не устаю сейчас. в чем он прав? все это знают, даже у кого детей нет. великое открытие сделал, тоже мне. не нервничай, Свин ты считаешь что он не прав, значит он не прав
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules