Ты не платишь ни за кого. Ты платишь за себя и за свою машину. Если ты так боишься "тетеш" то пользуйся общ. транспортом или бери такси или ходи пешком. Почему я должен платить за твоё "ой я не хочу то не хочу сё"? Тебя кто-то ударил? Повередил машину, тебя? Разбирайся с этими людьми один на один и не впутывай меня, других и т.п. в ваши разборки. Есть суд, юз ит, если уж на то пошло. Но не пользуй остальных, не имеющих к тебе никакого отношения, для удолетворения своих проблем. А это имено то что делает обязаловка в ЛЮБОЙ страховке.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
врачи,
у меня тут был эпизод, размазал морально эту тетю. Прихожу к врачу, мотор барахлит, запись у кардиологу, анализы кардиаграмы все в истории
Заходит эта, врачь пакистанское, и первое что спрашивает
- что вас к нам привело
я её
-ты историю читала?
-конечно читала
-сердце болит и рука левая онемела
-о, вам надо к кардиологу
- (насторожившись) ты читала историю
- я же сказала что да
- я тоже читал, там в первом параграфе что написано?
тут она лихорадочно ищет первый параграф
- не нервничай, зайка, там написано , что на послезавтра я записан к кардиологу. Ещё там написано, что по требованию страховки,терапевт, тоесть ты, должна проверить наличие всех необходимых тестов/анализов. Так ты читала историю?
- вы хотите свои деньги обратно?
- это безусловно, деньги ты вернёшь. Тут показываю ей свои корочки из МинЗдрава.
результат, назначили другого врача, а эту бабу я больше не видел ни в реестре поликлиники ни в реестре местных госпиталей.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|