Page 49 of 68 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 672

Thread: Pomogite

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Pomogite

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А мамочку адвокат в суд не пустит.
    а адвокат папочки потребует её присудствия
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    а адвокат папочки потребует её присудствия
    ПрисуДствие от слова "суд"?
    1.Не потребует. 2. Может поприсутствовать молча.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Бугор's Avatar

1 почему?
    2 Эта не сможет
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Это вполне нормальные "если". Не выйгрыш же в лотерею.
    В суде такое не рассматривается.
    Ты видел много судей на югах?
    Волей судьбы мне пришлось долгое время ошиватся на специфическом американском форуме с лоерами, корт клерками и опытными "бойцами". Я довольно "натаскан" по этой теме.
    Когда об этом родители не спорили, то он так посчитал практически на автопилоте. И рассматривал не вопроc, хорош ли он, а нету ли явных протиропоказаний.
    Так это же я и говорю, если нет явных противопоказаний никто не заберёт кастоди у отца и отдаст матери.
    Что "это"? Что работа у копа опасная? Легче лёгкого это доказать. Что профессиональная деформация возможна в принципе? Тоже легко. А то, что она есть (надеюсь, что нет) и не надо прямо так доказывать. Цели нету вообще лишить ребенка отца.
    Ты понимаешь, я надеюсь, что изменение кастоди из за того что человек коп это абсолютный абсурд который приведёт к таким крикам, особенно в техасе, что вся Мексико сбежит в Панаму.
    Мы не знаем ту бабушку, может и нету как раз интереса. Ты вот например что-то не очень был заинтересован, чтобы у твоих детей под боком была бабушка.
    У меня была совсем другая ситуация, абсолютно. Поэтому я и добавил о интересе серЬёзнее. И Фофинья ничего не говорила против бабушки.

Ты не понял, речь идет совершенно не о желании ребенка. А о имеющейся фактической эмоциональной привязанности, разрушать которую чревато дальнейшими психологическими проблемами.
    Ну так пусть мама не уезжает. Всего то делов то. А если маме насрать на его привязанность, то зачем ему такая мать?

Ну, и как тебе его послужной лист поможет?
    Я хочу знать что за тип.
    Кстати, он , было дело, линял от джойнт кастоди, оставлял ребенка Фофинье и где-то там стажировался.
    Так в чём проблема? Пусть и она отдаст ему ребёнка если собирается слинять со штата.
    Last edited by Alex5448; 08-19-2012 at 08:25 PM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

И как ты узнаешь послужной список своего подзащитного?
    От самой фофиньи. Я уверен что она не обманет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Самая обыкновенная сабпоена.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В суде такое не рассматривается.
    Не рассматривается законный источник денег? Еще как рассматривается.
    Волей судьбы мне пришлось долгое время ошиватся на специфическом американском форуме с лоерами, корт клерками и опытными "бойцами". Я довольно "натаскан" по этой теме.
    Форум не считается. На форумах все кому не лень лоеры, миллионеры, научные гении и прочее.
    Так это же я и говорю, если нет явных противопоказаний никто не заберёт кастоди у отца и отдаст матери.
    Так просто не заберет. Но когда ситуация складывается так, что джойнт кастоди невозможна, у кого-то одного заберет. Может быть, что и у отца.
    Ты понимаешь, я надеюсь, что изменение кастоди из за того что человек коп это абсолютный абсурд который приведёт к таким крикам, особенно в техасе, что вся Мексико сбежит в Панаму.
    Никто не будет забирать по этой причине. Забирать будут, потому что джойнт невозможна, и надо выбрать, кому отдать соул кастоди.

Ну так пусть мама не уезжает. Всего то делов то.
    В США нет свободы передвижения?
    А если маме насрать на его привязанность, то зачем ему такая мать?
    Почему насрать? Мама хочет взять ребенка с собой.

Я хочу знать что за тип.
    Допустим, хороший тип. И что с того?

Так в чём проблема? Пусть и она отдаст ему ребёнка если собирается слинять со штата.
    Мама собирается надолго слинять, не на месяц-два. Так как в результате ее переезда невозможно проживание ребенка по очереди у обоих родителей, единственное возможное решение - это чья-то соул кастоди. И мама искренне считает, что в интересах ребенка будет, чтобы соул кастоди была именно у нее. Не потому, что отец плохой. А потому что в их конкретной ситуации это целесообразнее.
    Last edited by Lilu; 08-19-2012 at 08:51 PM.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Она не свидетель.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Во-1, таки сабпина. Во-2, для чего?

Мама собирается надолго слинять, не на месяц-два. Так как в результате ее переезда невозможно проживание ребенка по очереди у обоих родителей, единственное возможное решение - это чья-то соул кастоди. И мама искренне считает, что в интересах ребенка будет, чтобы соул кастоди была именно у нее. Не потому, что отец плохой. А потому что в их конкретной ситуации это целесообразнее.
    Как раз наоборот. Вводные данные:

1. Имеем маму которая хочет уехать пока что к чужому человеку, не к новому мужу, не на новую перспективную работу а "в никуда" в надежде на авось.

2. Отец со стабильной работой и мало того с работой с которой судьи встречаются каждый день т.е. изначально любой судья будет заранее положительно расположен с такому отцу-вертухаю. Назовем это профешинал кёртеси.

3. Интерес ребенка это иметь любящего родителя, стабильный дом ([stable environment]) и заботу.

4. Предположим что оба родителя любят ребенка одинаково и этот вопрос не оспаривается.

Теперь сравним непредвзятым взглядом кто может создать такие условия для ребенка? Мама которая настолько легко будоражиться что готова всё бросить и ехать за 3/9 земель к человеку который ей даже не муж. Или корекшен офицер который скорее всего уйдет на пенсию на той же самой работе т.к. в Америке его специальность одна из самых востребованных сегодня и даже в ближайшем и не очень будущем.

Видим ли мы "стабильность" в карьере морпеха? Скорее наоборот. Видим ли мы стабильность в маме которая готова оторвать ребенка от любящего отца и уехать непонятно с кем непонятно куда? Явно не видим. Видим ли мы стабильность в маме которая уже подписав договор вдруг хочет радикально и в ущерб ребенку и отцу ребенка его расторгнуть и получить новое решение суда вопреки желаниям отца? И всё это ради бытовой телесной похоти а не результат вдумчивого размышления о том что лучше для ребенка.

При таком раскладе решение судьи да ещё в не очень либеральном штате да ещё где отец по профессии практически коллега судьи (скорее подручный) можно предугадать на 99% и к гадалке не ходить. Ну разве что отца поймают на том что проносил наркоту зэкам и сам ею балуется.

Page 49 of 68 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)