Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
В суде такое не рассматривается.
Волей судьбы мне пришлось долгое время ошиватся на специфическом американском форуме с лоерами, корт клерками и опытными "бойцами". Я довольно "натаскан" по этой теме.
Так это же я и говорю, если нет явных противопоказаний никто не заберёт кастоди у отца и отдаст матери.
Ты понимаешь, я надеюсь, что изменение кастоди из за того что человек коп это абсолютный абсурд который приведёт к таким крикам, особенно в техасе, что вся Мексико сбежит в Панаму.
У меня была совсем другая ситуация, абсолютно. Поэтому я и добавил о интересе серЬёзнее. И Фофинья ничего не говорила против бабушки.
Ну так пусть мама не уезжает. Всего то делов то. А если маме насрать на его привязанность, то зачем ему такая мать?
Я хочу знать что за тип.
Так в чём проблема? Пусть и она отдаст ему ребёнка если собирается слинять со штата.
Last edited by Alex5448; 08-19-2012 at 08:25 PM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Не рассматривается законный источник денег? Еще как рассматривается.
Форум не считается. На форумах все кому не лень лоеры, миллионеры, научные гении и прочее.Волей судьбы мне пришлось долгое время ошиватся на специфическом американском форуме с лоерами, корт клерками и опытными "бойцами". Я довольно "натаскан" по этой теме.
Так просто не заберет. Но когда ситуация складывается так, что джойнт кастоди невозможна, у кого-то одного заберет. Может быть, что и у отца.Так это же я и говорю, если нет явных противопоказаний никто не заберёт кастоди у отца и отдаст матери.
Никто не будет забирать по этой причине. Забирать будут, потому что джойнт невозможна, и надо выбрать, кому отдать соул кастоди.Ты понимаешь, я надеюсь, что изменение кастоди из за того что человек коп это абсолютный абсурд который приведёт к таким крикам, особенно в техасе, что вся Мексико сбежит в Панаму.
В США нет свободы передвижения?Ну так пусть мама не уезжает. Всего то делов то.
Почему насрать? Мама хочет взять ребенка с собой.А если маме насрать на его привязанность, то зачем ему такая мать?
Допустим, хороший тип. И что с того?Я хочу знать что за тип.
Мама собирается надолго слинять, не на месяц-два. Так как в результате ее переезда невозможно проживание ребенка по очереди у обоих родителей, единственное возможное решение - это чья-то соул кастоди. И мама искренне считает, что в интересах ребенка будет, чтобы соул кастоди была именно у нее. Не потому, что отец плохой. А потому что в их конкретной ситуации это целесообразнее.Так в чём проблема? Пусть и она отдаст ему ребёнка если собирается слинять со штата.
Last edited by Lilu; 08-19-2012 at 08:51 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Как раз наоборот. Вводные данные:
1. Имеем маму которая хочет уехать пока что к чужому человеку, не к новому мужу, не на новую перспективную работу а "в никуда" в надежде на авось.
2. Отец со стабильной работой и мало того с работой с которой судьи встречаются каждый день т.е. изначально любой судья будет заранее положительно расположен с такому отцу-вертухаю. Назовем это профешинал кёртеси.
3. Интерес ребенка это иметь любящего родителя, стабильный дом ([stable environment]) и заботу.
4. Предположим что оба родителя любят ребенка одинаково и этот вопрос не оспаривается.
Теперь сравним непредвзятым взглядом кто может создать такие условия для ребенка? Мама которая настолько легко будоражиться что готова всё бросить и ехать за 3/9 земель к человеку который ей даже не муж. Или корекшен офицер который скорее всего уйдет на пенсию на той же самой работе т.к. в Америке его специальность одна из самых востребованных сегодня и даже в ближайшем и не очень будущем.
Видим ли мы "стабильность" в карьере морпеха? Скорее наоборот. Видим ли мы стабильность в маме которая готова оторвать ребенка от любящего отца и уехать непонятно с кем непонятно куда? Явно не видим. Видим ли мы стабильность в маме которая уже подписав договор вдруг хочет радикально и в ущерб ребенку и отцу ребенка его расторгнуть и получить новое решение суда вопреки желаниям отца? И всё это ради бытовой телесной похоти а не результат вдумчивого размышления о том что лучше для ребенка.
При таком раскладе решение судьи да ещё в не очень либеральном штате да ещё где отец по профессии практически коллега судьи (скорее подручный) можно предугадать на 99% и к гадалке не ходить. Ну разве что отца поймают на том что проносил наркоту зэкам и сам ею балуется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|