View Poll Results: Что делать?

Voters
61. You may not vote on this poll
  • Посадить по максимуму 5- 7 лет

9 14.75%
  • Отправить на исправительные работы (уборка улиц, подъездов)

23 37.70%
  • Просто отпустить отсидели уже свое.

22 36.07%
  • Посадить 1-3 года

6 9.84%
  • Посадить 4-5 лет

1 1.64%
Page 82 of 157 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1570

Thread: Pussy Riot

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Pussy Riot

Я так думаю что если ты оскверняешь алтарь в собственной церкви, то ты практикуешь свободу слова и вероисповедания. А делая это в чужой церкви ты пытаешься подавить чью-то свободу слова и вероисповедания.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я слышал что в США набожных людишек очень много.
    А безбожником быть - чуть ли не постыдно.
    Да у пуританских протестантов наверно вообще разрыв сердца был бы
    Это правда, но об этом говорить вслух нерекомендуется....Союз меча и "орала" . Живыми мы им сдадимся

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    "Колымские рассказы" Шаламова произвели на меня большое впечатление.
    Этот читала?

http://www.a-z.ru/women_cd1/html/slepaschay_tma.htm

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Нет. Пробежала сейчас глазами - мрак и бездна. Не буду читать не ночь

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Мало дали! И так долго терпели когда выпендривались на станции московского метро крыши троллейбусов, следственный изолятор полиции, лобном месте! А на них всё не обращали внимания! скандал не получался! И даже оргия не помогла! хттп://хао.ру/арчивес/583 ну не обращали внимание и всё! осталось тоько одно или в храме, или у медведева на служебном столе!
    мрак..
    это там на фотографии одна из обвиняемых, беременная.. раком?
    крындец общество
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    "Колымские рассказы" Шаламова произвели на меня большое впечатление.
    нуда, рассказы
    мы вот пойдем в тайгу за грибами, а там вдруг дорога стволами лиственицы выложена, и нет у нее ни начала ни конца нет... или проволока колючая а на ней железяка висит и буковки дырочками толи насверляны толи настреляны "стой стреляю без предупреждения"
    бункер ни с того ни с сего , в тайге, залезли с пацанами поглядеть. Из его весь распадок как на ладони ....
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    нуда, рассказы
    мы вот пойдем в тайгу за грибами, а там вдруг дорога стволами лиственицы выложена, и нет у нее ни начала ни конца нет... или проволока колючая а на ней железяка висит и буковки дырочками толи насверляны толи настреляны "стой стреляю без предупреждения"
    бункер ни с того ни с сего , в тайге, залезли с пацанами поглядеть. Из его весь распадок как на ладони ....
    Даже заглядывать в эту бездну не хочется... Страшная земля.
    Ладно, я спать

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Только что прочитал на Фейсбуке, что в НЙ прошла акция в поддержку этих Пусси Райот.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Pussy Riot сингл для приговора

Ну музычка там еще и не так уж и погана на самом деле, если без текста.

(^_^) madison_'s Avatar

вот:
    есть же люди с не прогнившим мозгом.

Почему я против Пусси Райт
    Понимаю, что иду против тренда: сам Навальный и сэр Пол Маккартни (!) поддерживают пиар PR, а также геи по всему миру. Это круто, конечно. Думаю, что Герострат на том свете перевернулся от зависти: за несколько месяцев никому не известные "девочки" (как нежно называет их либеральная пропаганда), не сумевшие обратить внимание на себя ни публичными сношениями беременных участниц группы в Зоологическом музее, ни выносом мороженых кур во влагалищах из супермаркета, ни другими высокохудожественными перформансами вдруг превратились в лидеров современного искусства, символы свободы и чуть ли не творцов новой этики. А я считаю их мерзкими и гадкими. И пара лет реального лишения свободы будет вполне милосердно по сравнению с 7 годами статьи и вполне по-христиански за то, на что замахнулись теперь пуссирайтовцы ящитаю. После того, что тут навертели вокруг этого дела, и в какой принцип их свободу совершать такие поступки возвели - по другому нельзя.

До того, как пропагандистская русофобская "либеральная" машина вытащила в топы новостей и раскрутила до оскомины мерзкий поступок этих девиц, подведя под него уже и философию, и политику, и все что угодно я не склонен был относится к этой теме серьезно. "Выпороть и отпустить"- так я отреагировал сначала на ситуацию с задержанием девиц, ожидая и от них хоть какого-то раскаяния. А вот после того, как тему раскрутили и "девочки" вошли в образ великих героинь, убежденных в своей правоте и высокохудожественности и возникло движение за право так поступать, извините, уже не могу. Потому что теперь со всей очевидностью вопрос направлен на другое.

Давайте сумируем всё, к чему в следствие этой промывки мозгов (добавим десятилетнее духовное размывание и толерастные мантры) сводятся позиции защитников PR. "Да, конечно, девочки поступили не очень хорошо, но ведь это не преступление за которое следует сажать в тюрьму!"

Вот тот код, который вшивают сейчас через дело Пусси Райт нам всем и ГЛАВНЫЙ разрушительный посыл этой акции. То есть главная цель- добиться внутреннего согласия страны и народа на то, что топтание наших святынь- не преступление. Это мелочи. Мельче чем кража мобильного телефона или кошелька. Там ведь покушение на святое для либерала- частную собственность! Вот где преступление! Акция Пусси Райт является провокацией в том смысле, что она проверяет- уже можно, или еще рано? Не зря совершена она в главном православном храме страны, нашей национальной святыне, где всякий русский, да просто культурный человек, ведет себя по определению благоговейно и сдержанно, а верующий- со страхом Божим. (А за несколько дней до того, но не получив раскрутки- акция прошла в Богоявленском соборе в Елохове, где покоятся мощи святого покровителя Самары- митрополита Московского святителя Алексия, там же организаторы акции сняли основную часть ролика) Понятно, что значительная часть общества нерелигиозна, но должно же быть у нас, русские, хоть какое-то чувство самосохранения и уважения к русским святыням? Почему же топтание русских святынь в России больше не преступление?!! Неужели не понятно, что признав это, уже легко будет отказаться от всего остального, и будет продолжение. Потом нас принудят отказаться от веры, потом от своей истории, потом от самих себя и своих прав на что либо "в этой стране".

Я опускаю здесь богоборческий, антиправославный пафос основной массы движущих лиц либеральной пуссирайтской защиты. В XXI веке- антирелигиозная пропаганда и ненависть к христианству- это вообще очевидное мракобесие, отсылающее нас во времена язычества и гонений на ранних христиан или революций и столь нелюбимых либералами большевиков. Со времен когда иудей, сам живущий по принципу "око за око, зуб за зуб" лукаво бил христианина по щеке, смеясь- "а ну, если ты такой христианин, подставляй мне вторую щеку!" ничего не изменилось. Ровно то же требование мы слышим сегодня по делу Пусси Райт от ныне жидовствующих, с радостным визгом выискивающих разные цитаты про смирение в Евангелие, и, видимо, желающих распять Христа еще раз. "Кровь его на нас и на детях наших" (Мтф.27:25).

Люди, которые не понимают, не признают, или для которых православные святыни - не святыни вообще (а чё такого?) для меня очевидно уже утратили иммунитет и для России потеряны. Их жаль, потому, что они не понимают, что их ведут на скотобойню. Люди, которые считают, что можно из абсолютизации свободы и этики Пусси Райт создать новую этику и культуру для наших детей и для "будущей России"- подлецы и мерзавцы. Есть и те, кто этот процесс направляют, о них уже сказано. Я ничего не сказал только про Путина, вокруг протеста котрому якобы вертится некий общественно-политический смысл глумления в Хреме Христа Спасителя. Потому, что Путин тут не при чем. Стоило бы вступаться мне, одному из основных организаторов акций оппозиции в Самаре за Путина! Давайте смотреть в суть события. Попирание русских святынь- кем бы то ни было, под каким бы то ни было предлогом, в России- это преступление.

PS Я не собираюсь это обсуждать, подвергать сомнению, спорить с теми, кто не согласен. Примите как мою позицию. Нравится она кому, или нет, мне всё равно. Я надеюсь, что те из моих стрононников и читателей, кто серьезно относится к жизни, и ищет правды, со мной согласятся.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Page 82 of 157 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)