Originally Posted by Tiktak чо хачу то и делаю... я это знаю... мое курение началось с Чуйской долины много лет назад Пироженные с травой не пробовала? Меня один раз угостили.
Originally Posted by Kx2 Пироженные с травой не пробовала? Меня один раз угостили. я мужа покормила, думала будет смешно... мне было смешно
Originally Posted by Tiktak похмелье переносится легче, если можешь покурить и не блевануть Я не могу шмалить и пить крепкий алкоголь одновременно, мне становится плохо. А пиво могу.
Originally Posted by Quanty смешно, не наговаривай. совковым патриотом я становлюсь только когда вижу таких хейтеров как ты.... флаг у него бл**ь со статуей свободы на аватаре... ты думаешь он фор реал этим флагом на голое тело обматался, или это у него такое чуйство юмора?
Originally Posted by Tiktak я мужа покормила, думала будет смешно... мне было смешно Я детство вспомнил и отрочество.
Originally Posted by Kx2 Пару рюмок коньяка иле виски не помешают.) Ну может пару рюмок
Originally Posted by IggyPop Сиськин, я там рядом работаю, хошь встретимся? Я те, малыш, в этом же Делмонико ланч куплю если сиськи покажешь. ты пади жалкий VP на побегушках ) конечно, давай. и CV приноси! нам как раз на работу нужен новый кофеприноситель.
Originally Posted by Nahla а как он сдал? сказал, что с тобой траву курил, так мы же не знаем, с кем он курит. мне кажется, он тот кто коотышка, а очкарик лирик. Кванти, а ты серьезно падающий математик? падший ебенематик.
Originally Posted by Quanty ты пади жалкий VP на побегушках ) конечно, давай. и CV приноси! нам как раз на работу нужен новый кофеприноситель. Конечно, сиськин. Тебе, малыш, видать привычно - мужики взрослые на дэйт часто приглашают, сиськи твои трогают.
Originally Posted by IggyPop Конечно, сиськин. Тебе, малыш, видать привычно - мужики взрослые на дэйт часто приглашают, сиськи твои трогают. чет ты как-то нелепо съехал с базара.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules