Thread: Кто будущий президент США?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Да получают те,кто младше,но только если проработали более 10 лет и стали инвалидами.Но не дети,подростки,не отработавшие 10 лет и таким образом не внесшие свою часть в фонд esli im men'she 65.
    Медикейр существует для обеспечения мед помощью людей после 65 в первую очередь и "вынуть" из него 500 миллиардов на оплату реформы - прямой грабеж тех кто всю трудовую жизнь туда отчислял.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не пишите лучше вообще,а то от ваших умностей смешно становится....
    хуже, я буду писать еще больше.
    лучше конечно, хотя бы на вскидку знать о теме, которую оспариваешь, прежде чем выставлять себя, предполагая, что другие могут знать лучше и больше. на всякий случай.
    вам неповезло, что медикал филд я знаю отлично, если не сказать хорошо.
    так, что почитайте на досуге хотя бы то, что есть на интернете, чтоб имели хоть представление, а потом поговорим.
    не обязательно работать 10 лет нигде, или на "медикейд работе" (???), и можно быть довольно молодым.

я пока все сказала.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    очень умное заявление относительно публичного форума
    но не тебе решать что и кому здесь писать, посему - терпи и старайся держать свою желчь в себе
    он мнe тоже сказал цыц (села рядом)

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    хуже, я буду писать еще больше.
    лучше конечно, хотя бы на вскидку знать о теме, которую оспариваешь, прежде чем выставлять себя, предполагая, что другие могут знать лучше и больше. на всякий случай.
    вам неповезло, что медикал филд я знаю отлично, если не сказать хорошо.
    так, что почитайте на досуге хотя бы то, что есть на интернете, чтоб имели хоть представление, а потом поговорим.
    не обязательно работать 10 лет нигде, или на "медикейд работе" (???), и можно быть довольно молодым.

я пока все сказала.
    Пишите,тут таких писателей насса.Только сначала вючите базу - разницу нежду медикейт (Benefit) и медикейр.

Forum Regular

ну вам же сказали, что вы неправы, вы убедились, и сделали приписку, что да, но мол, работать, 10 лет платить деньги в кассу для медикейда. а еще надо уговорить в остальном?

жизнь положу, но вам докажу, что вы представления не имеете о государственном страховании здоровья.

medicaid и medicare я не путаю. вообще.
    вы некомпетентный оппонент.

Forum Hero Бугор's Avatar

ну вам же сказали, что вы неправы, вы убедились, и сделали приписку, что да, но мол, работать, 10 лет платить деньги в кассу для медикейда. а еще надо уговорить в остальном?

жизнь положу, но вам докажу, что вы представления не имеете о государственном страховании здоровья.

medicaid и medicare я не путаю. вообще.
    Хлопцы
    ни один политик в здравом уме, никогда не отменит соц-программу
    это же самоубийство политическое
    и даже если , вдруг сдуру возникнет желание такое деяние совершить
    остальные политики заклюют его нахрен ещё до того как
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

медицаид и медицаре я не путаю. вообще.
    Договорились.Но я пока не одного пациента с медикейром в возрасте от 0 до 21 не встречал.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    Хлопцы
    ни один политик в здравом уме, никогда не отменит соц-программу
    это же самоубийство политическое
    и даже если , вдруг сдуру возникнет желание такое деяние совершить
    остальные политики заклюют его нахрен ещё до того как
    могут ее урезать, и тут я с ними согласна.
    когда эмигрантов, которые вьежают в страну в статусе беженцев, подсаживают на все соц программы, дают вольную -волю, живи- набирайся сил, ищи себя и да найдешь, это конечно правильно, но в разумных пределах. не говорю уже просто о ленивцах проживающих тут.
    надо просто жестче контролировать их распределение, в максимальное избежание фрода.
    ооочень многие берут дисабилити просто так, подгоняют у" знающих врачей" состояние здоровья, или просто играют с ними в кошки мышки.
    государственные программы очень важны. я против их полного уничтожения. есть огромный пласт людей, который мы должны покрыть своими же налогоплатежами.
    но более строгими сделать критерии возможности получения этой поддержки.

Forum Regular

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Договорились.Но я пока не одного пациента с медикейром в возрасте от 0 до 21 не встречал.
    если ты не встречал, это еще не значит их нет.
    ты не пуп земли. и даже не ее ось.
    прости, что говорю тебе об этом. но ты должен был это узнать.

p.s. я просто не буду с вами вобще дискутировать, если вы собираетесь так мелко жульничать.
    я возраст 0-21 не упоминала.

Forum Hero Бугор's Avatar

могут ее урезать, и тут я с ними согласна.
    когда эмигрантов, которые вьежают в страну в статусе беженцев, подсаживают на все соц программы, дают вольную -волю , живи- набирайся сил, ищи себя и да найдешь, это конечно правильно но в разумных пределах. не говорю уже просто о ленивцах проживающих тут.
    надо просто жестве контролировать их распределение, в максимальное избежание фрода.
    ооочень многие берут дисабилити просто так, подгоняют у" знающих врачей" состояние здоровья, или просто играют с ними в кошки мышки.
    государственные программы очень важны. я против их полного уничтожения. есть огромный пласт людей, который мы должны покруть своими же налогоплатежами. но более строгим сделать возможность получения этой поддержки.
    у меня есть тенантс, и за них платит штат
    вот я их ненавижу и одновременно люблю дОсмерти
    ненавижу потому, что паразиты они, ничего не производят кроме дерьма за деньги налогоплательщика
    люблю, потому, что штат исправно платит

что мне очень нравится, так это то, что у нас наконецто утвердили положение по которому любому нуждающемося в помощи при получении таковой необходимо сдать тест на наличие наркотиков в организме.

Борцы за свободу у нас пытались покричать про вторжение в личную жизнь
    но их попытки убил один сто пудовый аргумент
    - Если мы не возражаем против тестирования на рабочем месте, людей которые встают и идут на работу и платят налоги, то мы будим тестировать тех кто сидит у нас на шее
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 417 of 443 FirstFirst ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)