Originally Posted by CAPRI Я отвечала на серию постов, в которых ключевые слова - "длинные волосы". ты победила и переспорила
Originally Posted by Hallucinogen ты победила и переспорила Я даже не начинала это делать.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by CAPRI Я даже не начинала это делать. значит мне вообще повезло
Originally Posted by Milonguera как сказала одна женщина - я не хочу быть престарелой русалкой .... ей, правда, тогда было лет 45 (?) глупости
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Milonguera длинные волосы хороши на молоденьких девочках, а потом как-то неуместно становится.... (смайлик, застреливающийся из пистолета)
Originally Posted by Catwoman глупости русалки не живут так долго?
Let it be
Originally Posted by viktorsabade русалки не живут так долго? русалки по тыще лет живут...они просто хорошо выглядят ). Ботокс, рестилайн, средства для волос..
Originally Posted by Catwoman русалки по тыще лет живут...они просто хорошо выглядят ). Ботокс, рестилайн, средства для волос.. это морская соль я вам точна говорю
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко это морская соль я вам точна говорю для кожи да. а вот для волос соль ниочень
Originally Posted by Catwoman русалки по тыще лет живут...они просто хорошо выглядят ). Ботокс, рестилайн, средства для волос..
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules