Originally Posted by Sarochka между прочим щас все эти энергосберегающие лампочки хорошо экономят и то верно. а если их много и под попу, то зимой можно согреться.
Originally Posted by NataliaLA Я посчитала, что если жить одной в 1 бедрум и не покупать туфли по штуки баксов, то штук 30-35 в год чистыми может хватить. Но это без поездок куда-то. Это тупо квартира, еда, карточки при условии, что не надо выплачивать много, бензин , (машина выплачена), маникюр, то се..... Где-то 2-2.5к в месяц на одного без гулянок...... А на необходимое. так и есть далеко не шик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Catwoman а кто на тебя тратит ? никто, пусть любят какая есть.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Baba_Yaga если не женат - то какие расходы? Про любофф слышала? Нет. Это мужчины придумали, чтобы денег не платить ?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Kapitula никто, пусть любят какая есть. если я буду какая есть, меня ж первую стошнит
Originally Posted by Sarochka дефки, признавайтесь, скока на себя тратите? на туфли могу потратить много... в среднем, при нормальном раскладе, в год в среднем 15-20К
Originally Posted by Catwoman не могу на ботокс $250 насобирать чет дешево сильно за ботокс,подозрительно смотри чтобы лицо не онемело
Originally Posted by Quanty а с какого числа начинается много, мамеле? Много это 3. Неужели в школе математику не учил?
Originally Posted by Tiktak на туфли могу потратить много... в среднем, при нормальном раскладе, в год в среднем 15-20К о! я скромно сказала. около 15ти
Originally Posted by NataliaLA Я посчитала, что если жить одной в 1 бедрум и не покупать туфли по штуки баксов, то штук 30-35 в год чистыми может хватить. Но это без поездок куда-то. Это тупо квартира, еда, карточки при условии, что не надо выплачивать много, бензин , (машина выплачена), маникюр, то се..... Где-то 2-2.5к в месяц на одного без гулянок...... А на необходимое. да, без поездок, жили, знаем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules