На прошлой неделе мне позвонили знакомые попросили помочь детям их друзей (или родичей, не помню) найти квартиру. "Дети" молодая пара лет 22-24, бф и гф, она студентка но из небедной семьи из РФ, он местный иммигрант, какой та там кар сейлсмен или типо того. Переезжают из ЛА. Бюджет до 2,000дол на квартиру в месяц. Сидели и плакали в офисе что в таких сараях как им показывали никогда не жили и даже в ЛА за такие деньги были приличные квартиры. Я им долго толковал что мол у нас не ЛА а скорее типа Манхетана, тем более они хотят жить чтобы на велосипеде ездить в универ. Вобщем уговорил их смотреть 1бр или даже большую студию. Или подальше от центра. Скорее выберут 1ый вариант но даже так покамесь ничего не мог им найчти - всё здано и только будет известно после 1го сентября если кто-то не заедет.
К чему это я? Ах да, так вот тут наверно с большим трудом паре еле-еле хватит 50К чистыми. Или одному до таксов. Во Флориде полегче, там можно знять 2БР за 1,000 не в самом плохом районе. Тут такая же будет 2К или больше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|