Originally Posted by Dafna Я научу. Отстоим честь Изольды! тока шоб он лежал спокойно надо. а то, я так боюсь..
Originally Posted by IggyPop А что этот смайлик означает?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna А что этот смайлик означает? Спокойно не получится, будут газы.
Originally Posted by Dafna 2 недели дали Изольде две недели ерунда, могли распять... чует серце у игипопа лишний трицатник завёлся, надо сходить на пиво.
Originally Posted by IggyPop Спокойно не получится, будут газы. так мы вас привяем к моторчику. чтоб девочки не боялись
Originally Posted by Yurikka да, пускай извеница перед изольдой за библейское по пропорциям предательство ия. хорошо, что ты начал, а не я. рыба, как ты не заметил, своеобразным христианским мостом легла на пути преодоления во имя любви и терпимости. вот тебе и христианство на ладони. прощение, признание, терпимость, любовь.. рыба.
Originally Posted by Nahla а я боюсь типо, или ты стесняешься? а на его вопрос ты не ответил. что ты выберешь, себя или дружбу на лодке? Я стесняюсь. Выбираю себя и рыбу одновременно.
Originally Posted by Nahla хорошо, что ты начал, а не я. рыба, как ты не заметил, своеобразным христианским мостом легла на пути преодоления во имя любви и терпимости. вот тебе и христианство на ладони. прощение, признание, терпимость, любовь.. рыба. одно удовольствие налу читать... из игги хороший рыбак но апостыл никакой.
Originally Posted by Dafna 2 недели дали Изольде на изучение научных источников?
Originally Posted by Dafna А что этот смайлик означает? хоть с виду он и крут (колобок), и полон сил (румян и улыбчив), но внутри его снедает тоска, зеленая тоска.. которая иногда вырывается наружу, зловонным амбре обдавая. поэт он, в общем. кстати о поэтах. кто лирика сьел?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules