Ага, особенно над Фелпсом ухохочешься, две Олимпиады на почти голом "энтузазизме". Говорю "почти", потому что (только узнала), что спортсменам Англии вообще ничего не положено. А если честно, то я бы Андрюше Аршавину за одну только фразу "мы ничем вам не обязаны" урезала бы вознаграждение до размеров вознаграждения того же Фелпса.
А если мы прибавим медали России, Украины, Казахстана (ну стран бСССР) - то картина для США уже не такая радужная, а даже наоборот...
эти спортсмены на полном содержании и проживании и оплачивании во весь период подготовки к олимпийским играм, не? может им даже зарплату выдают, я не знаю. так почему бы налог не заплатить своей стране, которая тебя такого хорошего взрастила?
тем более, у них сейчас столько контрактов коммерческих будет, подписывай- не-хочу. если уже не
это для грузии, золотая медаль- всего лишь медаль. а тут, в стране процветающего солнца, немного больше чем просто медаль.
или жарко, я плохо соображаю
Я не знаю точно, но мне кажется что спортсмены, это как поп звезды.
Они сами себе не принадлежат.
Четко расписанный график и изнурительные тренировки, как скажет тренер.
Кушать тоже, как скажут и что скажут.
Может быть есть несколько часов свободных в сутки чисто для себя, но там тоже заниматься чем захочется - ограниченно.
К вечеру наверно усталость дичайшая, особо не погуляешь, не развлечешься.
Свободы мало, или очень ограничена. Есть только слава. И та, только в случае побед.
За то убитое или изношенное здоровье к старости и высокие вероятности травм всяких.
Работать на пределе, оно не на пользу.
Конечно обеспечат, вылечат, будут ухаживать...
Но это не свобода.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|