ну и это тоже.. Христос сделал так, что избранные те, кто верит в него и приходит к отцу через него. С ним богоизбранность одного народа стала недействительным.. Но правда гораздо проще. Мафия убрала его. Тоже самое и с кеннеди, и с Линкольном. кто встает на пути Фед. банка..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я сегодня официально люблю Юрика,. он мне открыл глаза на интересный вопрос![]()
то шо я умнее бене я бене всё время это говорю и он плакал в прошлый раз не от лука. но это не важно. и ваще я люблю читать библию и делать интересные выводы, например ты знаешь какую роль евреи сыграли в поголовном порабощении доселе свободных жителей египта? иосиф сын иакова стал заместителем фараона предсказав ему шо будут неурожайные годы и шоп он попридержал зерна и потом за это зерно фараон получил сначала всё имущество движимое и недвижимое а потом и свободу египтянов.
я знаю, иосиф наварился нехило.. Да Библия, это книга ужасов. евреи там мочили всех, кого не лень.. почитаешь, что Бог говорил- уничтож тех, уничтож тех.. это я знала.. Но почему до менаы не дошло ПОЧЕМУ распяли христа? Это же так просто!! я тебя ненавижу,
почему я не догадалась??
а если серьезно- это и есть та единственная причина..
беня бы в жисть до этого нe догадался, он занят чтением этого шизоида кафки...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|