Page 7 of 68 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 672

Thread: Pomogite

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Pomogite

шесть месяцев с каждым звучит неудобно: как же он в школу ходить будет?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    шесть месяцев с каждым звучит неудобно: как же он в школу ходить будет?
    До школы еше год... там разберемся
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

VIP Брюнетко's Avatar

ничево личново
    я бы нового бойфренда нашла
    локального

такова жизнь
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    I am simply trying to be fair, he isnt considering my feelings at all, never had.
    I am wanting to modify the decree so that we are all happy and both have our son equal time, why anyone has to suffer???
    And i am sorry but i am his MOTHER!!!! He should be thankful i agreed to have this stupid joint custody! 'Cause if i didnt i would not have these problems right now! Hes taken me for granted!!!
    т.е. он на joint custody согласился не чтобы быть со своим сыном, а чтобы тебе насолить? по твоим словам получается так. а мне кажется, что он сына потерять не хочет, поэтому элементарно ему на твои feelings будет накласть. (извини за грубость) и именно поэтому он ни на что не соглашается. а тут получается, что малыша не только из дома в дом таскать надо будет, а из штата в штат.
    мне в этой ситуации ребенка жалко почему то.
    надо выбирать между сыном и новым мужем.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    т.е. он на joint custody согласился не чтобы быть со своим сыном, а чтобы тебе насолить? по твоим словам получается так. а мне кажется, что он сына потерять не хочет, поэтому элементарно ему на твои feelings будет накласть. (извини за грубость) и именно поэтому он ни на что не соглашается. а тут получается, что малыша не только из дома в дом таскать надо будет, а из штата в штат.
    мне в этой ситуации ребенка жалко почему то.
    надо выбирать между сыном и новым мужем.
    Бу,

Мне его семья на мозги капали долго мол "Оставляй нам сына, он американец, и катись в россию.... Пошли они знаешь куда....

Я из за того что он сына "любит и не хочет терять", не могу не переехать, не работу хорошую найти т.к. живем в деревне и мля теперь замужь вийти.

Он мне как то позвонил грит "Я хочу на курсы в Остине пойти, ето на 3 месяца, а потом перевезстись чтоб платили больше"
    Мой ответ не был "А ну обратись к бумагам и если ты сваливаешь то я беру соул кастоди" Я сказала, слушай ну дерзай если есть возможность улучшить финансовое состояние и если тебе будет легче таким образом, давай подумаем как мы будем к тебе ребенка возить или ты будешь приезжать чтоб вы как можно чаше виделись если не каждые 4 дня то неделю..."

А все потому что я думаю и о нем и о ребенке. Знаю что после развода тяжело, жизнь продолжается и хочетса быть счастливым и не думать что бывшая жена будет перед тобой все двери закривать если ты влюбился, или нашел работу где платят больше, и шантажировать ребенком!

Where do they do that at???? In the USA?
    O mundo ficou louco

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ничево личново
    я бы нового бойфренда нашла
    локального

такова жизнь
    No comment
    O mundo ficou louco

No comment
    Абсолютно правильный совет. Женщина которая выбирает интересы нового б/ф перед интересами своего ребенка ИМХО не есть хорошая мать.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Абсолютно правильный совет. Женщина которая выбирает интересы нового б/ф перед интересами своего ребенка ИМХО не есть хорошая мать.
    Мой б/ф как вы выражаетесь, может дать моему сыну больше чеом я и его родной отец вместе взятые. Школа, мед страховка, трэвэл, возможности вообшем.
    Поетому здес; я выбираю свои интересы и интересы своего ребенка.

Be alone, make 28k a year and barely afford anything vs be in a stable family with a military benefits, able to travel get a better job etc.

I think the answer is clear. Plus my child will get the best from both worlds, he will be seeing his bio father and that side of the family and be with us.

So PUH-lease. I am the best mother you could have!
    O mundo ficou louco

а ты забей на них! (c)

Бу,

Мне его семья на мозги капали долго мол "Оставляй нам сына, он американец, и катись в россию.... Пошли они знаешь куда....

Я из за того что он сына "любит и не хочет терять", не могу не переехать, не работу хорошую найти т.к. живем в деревне и мля теперь замужь вийти.

Он мне как то позвонил грит "Я хочу на курсы в Остине пойти, ето на 3 месяца, а потом перевезстись чтоб платили больше"
    Мой ответ не был "А ну обратись к бумагам и если ты сваливаешь то я беру соул кастоди" Я сказала, слушай ну дерзай если есть возможность улучшить финансовое состояние и если тебе будет легче таким образом, давай подумаем как мы будем к тебе ребенка возить или ты будешь приезжать чтоб вы как можно чаше виделись если не каждые 4 дня то неделю..."

А все потому что я думаю и о нем и о ребенке. Знаю что после развода тяжело, жизнь продолжается и хочетса быть счастливым и не думать что бывшая жена будет перед тобой все двери закривать если ты влюбился, или нашел работу где платят больше, и шантажировать ребенком!

Where do they do that at???? In the USA?
    а ты ему про этот случай напомнила? может ему действительно удовольствие доставляет тебе палки в колеса вставлять. хотя обычно мужчины очень пассивны к бывшим. редкие мудаки неравнодушны остаются.
    не всю же жизнь ты в деревне будешь сидеть действительно. если даже не из-за жениха, а по личным причинам. да даже в другую страну захочешь уехать, надо будет вопрос решать. и не отмахается он от этого.
    иди к адвокату. ставь перед фактом.
    уезжаю в другой штат. бывший отказывается от любых предложений.
    что делать.

и действуй.

Мой б/ф как вы выражаетесь, может дать моему сыну больше чеом я и его родной отец вместе взятые. Школа, мед страховка, трэвэл, возможности вообшем.
    Поетому здес; я выбираю свои интересы и интересы своего ребенка.

Be alone, make 28k a year and barely afford anything vs be in a stable family with a military benefits, able to travel get a better job etc.

I think the answer is clear. Plus my child will get the best from both worlds, he will be seeing his bio father and that side of the family and be with us.

So PUH-lease. I am the best mother you could have!
    Если ваш новый б/ф как вы пишите может дать ребенку так много то почему он до сих пор не дал ребенку денег на хорошего адвоката который бы в суде и объяснял как вы тут пишите?

Вы сейчас идеализирируете нового б/ф видимо так же как вы когда-то идеализировали вашего быв. мужа. Со стороны видны те же самые грабли. Вот сейчас и будет проверка нового б/ф на вшивость. Попросите у него денег на адвоката и проследите его реакцию.

Page 7 of 68 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)