Originally Posted by Hallucinogen так яж не для тебя стараюсь.. для новичков или ты им не советуешь книжку ту одолевать ?! поскольку я достигла состояния, описываемого в книжке - то мне похуй...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo уууу......"и давно у вас такие мысли?" да. я так про себя всегда думаю...
Originally Posted by Tiktak да. а что лицо такое удивленное?- ну у них кажется маааааленький такой( хотя я не видела)
Originally Posted by Tiktak да. а что лицо такое удивленное?- а я даже и не удивлен, нет
Originally Posted by Aurbo поскольку я достигла состояния, описываемого в книжке - то мне похуй...
Originally Posted by Tiktak да. я так про себя всегда думаю... главное,что не "хуй собачий".А моржовый - так это просто хуйня.
Originally Posted by Hallucinogen ты вместо этого уже книжку полистала бы ок, слово мущины пошла читать хмм я себе мозг не трахаю- я даже не умею)) ладно почитаю- завтра? ок???
Originally Posted by Aurbo поскольку я достигла состояния, описываемого в книжке - то мне похуй... состояние суслячего похуизма... круче него лишь нирванна
Originally Posted by Wella ну у них кажется маааааленький такой( хотя я не видела) ууу...дык у них стоИт постоянно - патамушта там кость, во как.
Originally Posted by Hallucinogen состояние суслячего похуизма... круче него лишь нирванна всего четыре годика занятий... (А ты кто?Интересуешься?пробовал?или как?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules