Originally Posted by larsen аха хотя и модель и блондинка и старая 30 лет тогда ей было вспомнила любовницу Шварцнегера маму Чолли ту
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by _Август_ Огласи, обсудим. Моральные уроды/уродки склонны к измене, настояшие пацаны/пацанки блюдут верность что бы там ни было. ухты... август, а август.. а вот виртуальная измена щитается? ну ты жене тут уже стока наизменял
Originally Posted by _Август_ Огласи, обсудим. Моральные уроды/уродки склонны к измене, настояшие пацаны/пацанки блюдут верность что бы там ни было. Мы обсудим, но вначале я хочу услышать ваши версии
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Dafna вспомнила любовницу Шварцнегера маму Чолли ту теееепленько)))
Originally Posted by Елка Один. Фигня все,только одна причина и есть. чтобы доказать причину надо провести исследование. Возьми тысяч десять человек, докажи статистическую закономерность.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula чтобы доказать причину надо провести исследование. Возьми тысяч десять человек, докажи статистическую закономерность. уже доказано 50% разводов
Originally Posted by Wella ухты... август, а август.. а вот виртуальная измена щитается? ну ты жене тут уже стока наизменял Нет, не считается. Но в любом случае. Примеры в студию.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Dafna вспомнила любовницу Шварцнегера маму Чолли ту не, это был серый юмор девочка -хжена красивая , шведка
напотело () Эдик
Originally Posted by Kapitula чтобы доказать причину надо провести исследование. Возьми тысяч десять человек, докажи статистическую закономерность. Зачем мне? У каждого свое, кому что легче, тот то и гонит. на самом деле все просто.
Originally Posted by Wella уже доказано 50% разводов причина измен доказана? тогда дай ссылку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules