Page 33 of 60 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 591

Thread: Советские женщины!!!

Forum Regular

Default Re: Советские женщины!!!

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    чмокичпоки, противный
    ну хоть чтот должно было быть в тебе красивое, согласись.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Да я вообще никого не сравнивала, автор статьи привел пример. А вообще статья была написанна о среднестатистической советской женщине а не актриссе
    Не было среднестатистических женщин.
    Были женщины, следящие за своей внешностью, и были те, кому на это было наплевать.
    Независимо от профессии.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не было среднестатистических женщин.
    Были женщины, следящие за своей внешностью, и были те, кому на это было наплевать.
    Независимо от профессии.
    Возможностей было меньше, но старались. На работе каждое утро начиналось одинаково. Дамы усаживались за свои столы, доставали косметички и попивая кофе красились и красили ногти. Ничуть не смущаясь присутствием мужчин. Занимал процесс немало времени. Потом - покурить, обменяться сплетнями, анекдотами. А там и обед. После обеда надо было обновить макияж, смыть лак с ногтей (до сих пор помню резкий ацетоновый запах) и нанести новый. Потом можно часок-другой поработать и опять доставать зеркала и косметички - готовиться к уходу домой.
    Светских развлечений было мало, поэтому все обновки надевали на работу, каждый день наряжались как на бал. Трудовые будни начинались дома. На работе были общение, романы, интриги, флирт... Все, кроме работы.

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Возможностей было меньше, но старались. На работе каждое утро начиналось одинаково. Дамы усаживались за свои столы, доставали косметички и попивая кофе красились и красили ногти. Ничуть не смущаясь присутствием мужчин. Занимал процесс немало времени. Потом - покурить, обменяться сплетнями, анекдотами. А там и обед. После обеда надо было обновить макияж, смыть лак с ногтей (до сих пор помню резкий ацетоновый запах) и нанести новый. Потом можно часок-другой поработать и опять доставать зеркала и косметички - готовиться к уходу домой.
    Светских развлечений было мало, поэтому все обновки надевали на работу, каждый день наряжались как на бал. Трудовые будни начинались дома. На работе были общение, романы, интриги, флирт... Все, кроме работы.
    Да, на работу надевали все самое лучшее! И красились, и старались выглядеть красиво! Я, помню, и просто сходить в магазин за хлебом, одевалась в лучшее, вдруг кто-то знакомый встретится, здороваться будем, "как дела", то се, а я плохо одета... И без косметики из дому ни-ни...
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by невидаль View Post
    Да, на работу надевали все самое лучшее! И красились, и старались выглядеть красиво! Я, помню, и просто сходить в магазин за хлебом, одевалась в лучшее, вдруг кто-то знакомый встретится, здороваться будем, "как дела", то се, а я плохо одета... И без косметики из дому ни-ни...
    да, и я так же. Но по закону подлости как-то встретила на почте и в магазине, куда забежала за молоком, знакомых.. А я ненакрашена!! ужас!! стыда было!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да, и я так же. Но по закону подлости как-то встретила на почте и в магазине, куда забежала за молоком, знакомых.. А я ненакрашена!! ужас!! стыда было!
    Зато здесь проще, в магазин чуть ли не в пижаме ходят.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Зато здесь проще, в магазин чуть ли не в пижаме ходят.
    с одной стороны это лучше, а с другой стороны- лень расхалаживает..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by невидаль View Post

утром, часов в 7, мы мчались от отца мужа в одно местечко и дочь удовленно спросила "а эти все тети с ночной смены, мама?"

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post

утром, часов в 7, мы мчались от отца мужа в одно местечко и дочь удовленно спросила "а эти все тети с ночной смены, мама?"
    в процессе начинания новой жизни?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    в процессе начинания новой жизни?
    Sancta simplicitas! Какая очаровательная наивность...

Думаю, Монашка имела в виду такие места:

Page 33 of 60 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)