Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Возможностей было меньше, но старались. На работе каждое утро начиналось одинаково. Дамы усаживались за свои столы, доставали косметички и попивая кофе красились и красили ногти. Ничуть не смущаясь присутствием мужчин. Занимал процесс немало времени. Потом - покурить, обменяться сплетнями, анекдотами. А там и обед. После обеда надо было обновить макияж, смыть лак с ногтей (до сих пор помню резкий ацетоновый запах) и нанести новый. Потом можно часок-другой поработать и опять доставать зеркала и косметички - готовиться к уходу домой.
Светских развлечений было мало, поэтому все обновки надевали на работу, каждый день наряжались как на бал. Трудовые будни начинались дома.На работе были общение, романы, интриги, флирт... Все, кроме работы.
![]()
Да, на работу надевали все самое лучшее! И красились, и старались выглядеть красиво! Я, помню, и просто сходить в магазин за хлебом, одевалась в лучшее, вдруг кто-то знакомый встретится, здороваться будем, "как дела", то се, а я плохо одета... И без косметики из дому ни-ни...![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|