те кто не болеет сегодня, болеют завтра и как правило это не насморк. Я с самого приезда сюда имею страховку и уплачено уже не мало и мной и теми организациями которые мне ее давали, при этом все что я использую от нее - иногда [check up], даже не раз в год. А вот если я действительно заболею и в результате этого потеряю работу (как правило так происходит), то я оказываюсь и без денег и без страховки, так как этот [extension] мне безработной будет платить не по карману. Конечно у меня сейчас скорее всего будет [medicare], но оно тоже полагается не во всех случаях.
Люди в Амеике научены путать 2 разных понятия. Медицина это одно а общ. здравоохранение это нечто другое. Кое где они соприкасаются но далеко не всегда и не везде. Так вот здравоохранение должно быть общее, бесплатное и всем доступное. Медицина может быть как общественной так и частной. Наверно для сравнения можно привести автомобильный рынок. Например можно иметь частную-свою машину, можно рентовать, можно ездить в лимузине или на такси или на общ. траснпорте. Но дороги например практически всегда и везде общественные. Примерно к такому раскладу не мешало бы стремиться и в мед. сфере. Т.е. то что дорого и непосильно индивидуальным лицам или компаниям (последняя аппаратура, серьёзные исследования и т.п.) наверно лучше распределить через гос. бюджет. А личное как то - личный доктор, какого размера/качества палата в госпитале и т.п. наверно лучше по бюджету пациента. Мы же в авто сфере не надеемся что абы кто будет ездить на Бентли и не удивляемся если миллионер горит желанием ездить на старой Тойоте. Но в любом случае они ездят на общ. дорогах за которые мы все платим.
Включая нелегальных иммигрантов и тех, кто 5 поколений не работал? Хрен красным!
Классная аналогия. А можешь в дорожно-транспортных терминах сравнить лечение насморка и СПИДа? Повесели публику.Но дороги например практически всегда и везде общественные. Примерно к такому раскладу не мешало бы стремиться и в мед. сфере.
...создав медицинский эквивалент гетто. Поистине расистское предложение.Т.е. то что дорого и непосильно индивидуальным лицам или компаниям (последняя аппаратура, серьёзные исследования и т.п.) наверно лучше распределить через гос. бюджет.
Будет пациенту возврат его налогов на медицину, если он выберет частного доктора, а не общественного? Бугага, я думаю, можно сразу мед. налоги не брать со всех, кто зарабатывает достаточно, чтобы их платить.А личное как то - личный доктор, какого размера/качества палата в госпитале и т.п. наверно лучше по бюджету пациента.
будете смеяться
мне тут один республиканец сказал
что скоро
не уточнил когда
будет война за подукты питания
мол скоро экономика рухнет совсем
сначала в Европе
потом у нас,
но одновременно практически
и банки все погибнут
и вроде как продукты станут шибко дорогие
дробовик нада покупать типо
( типо все из-за Обамы)
А мне не смешно.
Та же динамика которая привела Грецию к банкротству присутствует и у нас. Только нас выкупать будет некому. Критической массы эта динамика достигла совсем недавно - когда на избирательных пунктах налогопотребителей стало больше чем налогоплатильщиков.
А покупать дробовик - полезный совет. Не потому что он понадобится в ближайшем будущем, а потому что когда он понадоббится его уже может не быть в свободной продаже.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|