Вообще знающие, спортивные мужики говорили, что надо завести обе руки бьющим жёнам назад, и держать руки, ноги и всё тело нападающей, как в тисках.. Минут десять.. ))Лучше лёжа на ней конечно..
В вольной борьбе и самбо, есть полно полезных, подобных приёмов на тему..
Обычно это здорово остужает нападающую, а порой даже переходит в сексуальнo-замирительные игры после всего..
![]()
![]()
засунуть под холодный душ ее наверное можно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вообщем не знаю быль это или нет,но дело было так.Жила одна семья.Муж с женой и тёща.Мужик был не дурак выпить.Ну и естественно по пьяни гонял всех.И как только не уговаривали,но бухать он категорически отказывался бросать.Тут както тёща встретила соседку и пожаловалась ей на такого зятя.А соседка ей подсказала что надо делать.Говорит ей, что мол надо обрезать собачьей шерсти клок и настоять на водке десять дней,а потом дать зятю пусть выпьет и всё, зять бросит пить.Тёща засомневалась в этом рецепте, а соседка и говорит что таким способом вылечила своего мужика.На ту беду соседкин мужик ходил до ветру по маленькому и стоял в кустах, рядом с которыми, и вели эту тайную беседу две женщины.А мужик этот разговор и подслушал. И при встрече с зятем этой самой тёщи,взял и рассказал,мол смотри что пить будеш.И после этого устроил скандал дома,но пить действительно он непьёт.
Зять подумал подумал и решил что мол посмотрим ещё кто кого вылечит.Прошло определённое время,зять приходит с работы трезвый как стекло,и садится за стол покушать.А на столе разносолы,и тёща вокруг него вьётся,и жена тоже рядом сидит глаз с него не сводит.Ну он понял что подошла пора его лечения.А тёща тут как тут с бутылко водки,мол на выпей сто грамм,и села рядом с ним за стол.Ну зять берёт бутылку наливает себе стакан и весь его выпивает.А тёща с женой сидят молча и смотрят на него,что-же с ним будет.Зять выпив этот стакан,выдерживает паузу секунд 20,а потом поворачивается к тёще и на неё,громко так "ГАВ,ГАВ".Жена упала в обморок,а тёщу через день похоронили.разрыв сердца.
Вот так вот мужика лечили.Правда он действительно после этого бухать всётаки бросил.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|