Page 15 of 60 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 591

Thread: Советские женщины!!!

Default Re: Советские женщины!!!

советская женщина не могла хорошо выглядеть
    она была замучана очередями, стирками рубцов в ручную, уборками, сопливыми детьми
    одежды нормальной не было, ксметики не было, обуви не было.
    брить ноги и подмышки считлась плохим тоном. дезодарантов опять таки....да, не было
    и ненадо тут про природную красоту
    у всех советских женщин было вечно угрюмое выражение лица. плохие зубы, плохие причёски, плохая кожа.
    а уж про тряпочки и ватки которые приходилось использовать несчастным советскм женщинам я малчу вапще
    это ж неделю из месяца ты ходишь с этой хернёй между ног и постояным страхом ..протеку-не протеку

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    У советских женщин всегда была своя, природная красота. Они в общем-то и не особо нуждались в кремах, уходах. Город ские были более ухожены, сельские - как везде в мире.
    О красоте и ухоженности американок и прочих иностранок: в 90-е годы я начала ездить по заграницам. Насмотрелась. При всём обилии косметических средств, одежды в магазинах я была потрясена, насколько страшны немки (простите, но эт о действительно так). Волосатые ноги, небритые подмышки, о декоративной косметике вообще молчу - её вообще не было на лице. Одежда - ужас ужасный. Правду говорят, что немка не задумывается в магазине, какую шапку ей купить. Она берёт первую попавшуюся - раз промышленность выпускает, значит надо носить. И это было не в селе (но в селе были точно такие же женщины).
    Благополучная Америка тоже добавила мне оптимизма. Толстые неухоженные женщины и молодые девушки сплошь и рядом. Как вспомню толстенную даму на улице в трикотажных шортах с кружавчиками... Полно молодых девчат, которые при минималном уходе (красиво постричь, причесать, подкрасить реснички) были бы ничего, но - нет, их кредо: Почему я должна себя украшать? Пусть меня любят такой, какая я есть!
    В общем, да, средств по уходу за собой было не много, но женщины имели довольно неплохой вид. Особенно по сравнению с теми, которых я видела за границей.
    В Европу в первый раз я попал в конце-90-х и потом в начале 2000-х. Мнение моё абсолютно противоположное твоему. Я ещё подумал, чего балон на Англичанок и Немок катят. Особенно удивили Англичанки, так по-разному и когда интересно, когда стильно были одеты. Конечно и тем и другим далеко было до Итальянок, но тем ни менее на фоне вульгарных "Русских", Полек и Румынок, западноеврепоейские девушки выглядели о-го-го.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

а можно я скажу?
    мне все-таки кажется, что желание хорошо выглядеть зависит только от самой женщины
    по большому счету, по минимуму за собой смотреть не так много усилий надо
    опять же, на примете моей мамы и ее родных сестер - это небо и земля
    жили в одной стране и в одно время, с одинаковыми возможностями (хотя у мамы их было меньше)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    молоденькие девочки-американки очень ухоженные
    ну сара, ну каму рассказывать
    они абсалютно всё отсюда берут начиная с дезодарантов и заканчивая тампонами. но всё равно. американки страшны дуры не ухоженые.а вот в росии красавицы

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    молоденькие девочки-американки очень ухоженные
    Между прочим, обратила внимание...Тут тетки со страшной силой следят за ногами, в то время как на руках могут быть покоцанные обгрызенные ногти с облезлым лаком. На родинке - наоборот: у большинства теток сделан маникюр, а педикюра ноги никогда не видели.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    советская женщина не могла хорошо выглядеть
    она была замучана очередями, стирками рубцов в ручную, уборками, сопливыми детьми
    одежды нормальной не было, ксметики не было, обуви не было.
    брить ноги и подмышки считлась плохим тоном. дезодарантов опять таки....да, не было
    и ненадо тут про природную красоту
    у всех советских женщин было вечно угрюмое выражение лица. плохие зубы, плохие причёски, плохая кожа.
    а уж про тряпочки и ватки которые приходилось использовать несчастным советскм женщинам я малчу вапще
    это ж неделю из месяца ты ходишь с этой хернёй между ног и постояным страхом ..протеку-не протеку
    Ага...

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    С Киевом и рядом не стояли.
    Давно был в Киеве? Ты первый с такой информацией. Мужики-киевляне тебя отлупят.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Стояли, особенно из твоих краёв.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Зато здесь меняют одежду каждый день, если не чаще. А не как в "киевах" месяц одно и тоже носить потому что ничего другого "модного" позволить себе не может. Ну до следуещего ухажора из заграниц.

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Между прочим, обратила внимание...Тут тетки со страшной силой следят за ногами, в то время как на руках могут быть пококцанные обгрызенные ногти с облезлым лаком. На родинке - наоборот: у большинства теток сделан маникюр, а педикюра ноги никогда не видели.
    в Кали и то и то делают одинаково
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 15 of 60 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)