Page 14 of 60 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 591

Thread: Советские женщины!!!

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Советские женщины!!!

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ага и большинство женщин железнодорожниц так и выглядели
    Трактористки все так выглядили...И станочницы. И женщины-крановщицы из советских фильмов тех лет. Они были самые сексуальные.

Forum Regular Kapitula's Avatar

шо вы к халатам прицепились. Вопрос не в халате, а в сравнении с окружающими. Тогда все так ходили.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    вспомнила свою няню здешнюю. 40 лет, зубов нет (без страховки), 300 паундов веса. Давайте с этой американкой сравним.
    а где зубы?
    тут удаление тоже дорого стоит)
    напотело () Эдик

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Для сохранения красоты нужна ухоженность. В СССР это было практически невозможно.
    У советских женщин всегда была своя, природная красота. Они в общем-то и не особо нуждались в кремах, уходах. Город ские были более ухожены, сельские - как везде в мире.
    О красоте и ухоженности американок и прочих иностранок: в 90-е годы я начала ездить по заграницам. Насмотрелась. При всём обилии косметических средств, одежды в магазинах я была потрясена, насколько страшны немки (простите, но эт о действительно так). Волосатые ноги, небритые подмышки, о декоративной косметике вообще молчу - её вообще не было на лице. Одежда - ужас ужасный. Правду говорят, что немка не задумывается в магазине, какую шапку ей купить. Она берёт первую попавшуюся - раз промышленность выпускает, значит надо носить. И это было не в селе (но в селе были точно такие же женщины).
    Благополучная Америка тоже добавила мне оптимизма. Толстые неухоженные женщины и молодые девушки сплошь и рядом. Как вспомню толстенную даму на улице в трикотажных шортах с кружавчиками... Полно молодых девчат, которые при минималном уходе (красиво постричь, причесать, подкрасить реснички) были бы ничего, но - нет, их кредо: Почему я должна себя украшать? Пусть меня любят такой, какая я есть!
    В общем, да, средств по уходу за собой было не много, но женщины имели довольно неплохой вид. Особенно по сравнению с теми, которых я видела за границей.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а где зубы?
    тут удаление тоже дорого стоит)
    не, пеньки какие-то есть, это я погорячилась
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

сейчас на родине многие девушки моего возрата превращаются в советстких теток
    это уже удивительнее, чем в те времена
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    глупости какие-то.
    прокладки не знаю когда в Штатах появились, но меня не удивляет их отсутствие в 70ьх годах прошлого века.
    толстой быть никто не обязывал, пусть на американок посмотрят.
    отсутствие косметики по-идее для кожи хорошо быть - не мажут всякой фигней.
    ни о чем.
    The first commercially available American disposable napkins were Lister's Towels created by Johnson & Johnson in 1896
    c viki

Quote Originally Posted by robson View Post
    У советских женщин всегда была своя, природная красота. Они в общем-то и не особо нуждались в кремах, уходах. Город ские были более ухожены, сельские - как везде в мире.
    О красоте и ухоженности американок и прочих иностранок: в 90-е годы я начала ездить по заграницам. Насмотрелась. При всём обилии косметических средств, одежды в магазинах я была потрясена, насколько страшны немки (простите, но эт о действительно так). Волосатые ноги, небритые подмышки, о декоративной косметике вообще молчу - её вообще не было на лице. Одежда - ужас ужасный. Правду говорят, что немка не задумывается в магазине, какую шапку ей купить. Она берёт первую попавшуюся - раз промышленность выпускает, значит надо носить. И это было не в селе (но в селе были точно такие же женщины).
    Благополучная Америка тоже добавила мне оптимизма. Толстые неухоженные женщины и молодые девушки сплошь и рядом. Как вспомню толстенную даму на улице в трикотажных шортах с кружавчиками... Полно молодых девчат, которые при минималном уходе (красиво постричь, причесать, подкрасить реснички) были бы ничего, но - нет, их кредо: Почему я должна себя украшать? Пусть меня любят такой, какая я есть!
    В общем, да, средств по уходу за собой было не много, но женщины имели довольно неплохой вид. Особенно по сравнению с теми, которых я видела за границей.
    насмешила

молоденькие девочки-американки очень ухоженные
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    молоденькие девочки-американки очень ухоженные
    С Киевом и рядом не стояли.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 14 of 60 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)