Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 66

Thread: Фотопроект "Русские Штаты"

Level 1 User

Default Re: Фотопроект "Русские Штаты"

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Кстати, добрый совет автору темы.

Если хотите что бы народ реально клюнул нужно сделать для начала хотя бы несколько вещей.

1. Четко расписать миссию - то есть суть проекта. Мало кто захочет участвовать непонятно в чем.
    Какую цель вы планируете достичь этой акцией? Если это благотворительность, то это одна песня. Если это бизнес, то другая. Если вы поднимаете социальную проблему то эта третья мелодия, и т.д.

2. Вам нужно предъявить свои credentials. Кто вы и каким статусом обладаете. Проще говоря если вы фото художник с мировым именем, то это одна история. Если вы вчера купили камеру, и решили что-то для смеху поснимать, то это другая история.

Если ничего этого нет, то маловероятно что вы соберете желающих.
    За каждым проектом должна стоять ясная и понятная идея и цель.
    Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Алексей, так конечно намного лучше.
    Дело за малым, за хорошим магнитом.
    Нужна идея которая будет реально намагничивать людей.

У вас пока ясности такой идеи нет.
    Ну русские.., ну в Америке..., ну да. И что?

Лет этак 5 назад видел календарь. Фотограф собрал женщин переживших рак груди.
    Одна на фото прикрывает рукой место где когда то была ее собственная грудь. Другая прикрывает два таких пустых места. Третья лысая после облучений. Ну в общем картина понятна, да?
    Недостатка в моделях у того фотографа не было, и календарь этот продавался хорошо.
    Почему те женщины снимались охотно тоже понятно.
    Идея была конечно в том чтобы привлечь внимание людей и благотворительные фонды к проблемам рака груди.

Ну и почему тот календарь хорошо продавался тоже понятно, так ведь?
    Люди платили не за календарь, а из желания помочь (деньги с продажи шли в фонд борьбы с раком)

В общем все начинается с идеи, и цели.
    Они должны греть людей, а иначе это мало кому интересно.

Я с вами согласен. Я не беру столь глобальный масштаб и может идея у меня не нова, но мне хотелось что-то сделать для людей. Потому как все знают как живут НЙ, но никто не знает чем живут в к примеру в Аризоне. И моей аудитории например это интересно.

Но я посмотрел как тут ведут себя люди: оскорбляют, додумывают то чего нет, пытаются задеть, подколоть. И решил, да, не стоит. Глупо было начинать.

Очень жаль. Тема закрыта.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Это мы тут сами решим, когда нам темы закрывать! Сенк ю вери мач!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    снимайте их, снимайте...они все нервные такии

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    это точно, без тебя решим, так и есть
    Лёша, и я бы на твоем месте не расстраивалась, ведь Америка, это не только этот форум и не только люди, те кто могут хаять, ну ен понимают они, что могут быть люди, просто интересующиеся чужой жизнью кроме как своей, просто ради жизненного интереса
    плюнь на них и я плюнудавай я тебе все про них расскажу при встрече, и я на фотографиях хорошо получаюсь

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Поскольку штаты Вашингтон и Аляска не включены в карту автопробега, считаю что фотопроект будет не полным и учайствывать у нём отказываюсь. Вот!
    А также не включили Техас, Алабаму, Миссиссипи, Массачусетс, Нью Хампшир, Коннектикут, Мичиган, Висконсин, Мейн, Миссури, Канзас, обе Дакоты, Вайоминг, Айдахо, Орегон и Гавайи. Ну какие же "русские штаты" без трети Америки?

Forum Hero

Quote Originally Posted by dovgulya View Post
    Я с вами согласен. Я не беру столь глобальный масштаб и может идея у меня не нова, но мне хотелось что-то сделать для людей. Потому как все знают как живут НЙ, но никто не знает чем живут в к примеру в Аризоне. И моей аудитории например это интересно.
    Кто-нибудь знает какой аудитории нас хотели показать?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Но я посмотрел как тут ведут себя люди: оскорбляют, додумывают то чего нет, пытаются задеть, подколоть. И решил, да, не стоит. Глупо было начинать.

Очень жаль. Тема закрыта.
    Алексей, ответ не правильный.
    Форум это действительно болталка на которой любят и под...нуть, и задеть, и оскорбить и додумать. Ну и что? Подумаешь, ерунда какая.
    Это все фигня.

Если чувствуешь, что есть идея которая тебя греет, то нужно и идти к ней.
    Другой вопрос как идти.

Нет ничего плохого в том что бы сделать отличную коллекцию портретов русских в Америке. Просто если вы хотите привлечь людей для съемок, то вам нужно сначала продать им эту идею. Что, зачем, почему, и для чего.
    Вот этого пока толком никто и не разглядел.

Дарю идею (ща мне тоже заедут в ухо).

Существует мнение у россиян, что за границей в основоном живут русские ненавидящие Россию, что далеко не всегда так.

Вот и сделайте коллекцию, скажем под названием - НАШИ (в лучшем понимании этого слова) с короткими интервью с героями которым хочется добра России.
    Глядишь и желающие посниматься к вам подтянутся, и в России таких людей на выставке будет не стыдно показать.
    Да и самим героям нечего будет опасаться.
    В общем такая национально-объединяющая идея.

А обиды в отношении форума это пустое.
    Поверьте.

ой, хосподи....никто ничего такого не думает..как-будто 70-е годы...И обиды не пустое, сидите шыпите годами, сами привыкли...а человеку со стороны на самом деле дико такое всё, га

Но я посмотрел как тут ведут себя люди: оскорбляют, додумывают то чего нет, пытаются задеть, подколоть.
    Очень жаль.
    я как раз хотела об этом сказать в интервью
    но вы уже закрыли тему
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular

в кои-то веки (!!!!!!!!!!!!!!) я обрадовалась, что подфартило!
    один готов меня снять, другой тоже не протв поснимать на фотопленку
    и тут реал-дил со своим бездарным бизнесс -планом и бестолковым маркетинговым анализом.....
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа

и тема закрыта
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)