Page 16 of 35 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 346

Thread: обещание....

Forum Hero

Default Re: обещание....

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Тихо. Юрик. Ты один знаешь правду, что я монголка. 100%!! НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    монголка ты или не монголка не мене решать но азиацкая жистокость в тибе присуцтвует и ты как орда хочешь давить русских пусси!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    монголка ты или не монголка не мене решать но азиацкая жистокость в тибе присуцтвует и ты как орда хочешь давить русских пусси!

аа, это у меня в крови.......
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    видишь ли, я могу попытаться на досуге найти мой ответ-я тебя там процитировал ещё с нестёртым тобою упоминанием о русском происхождении.

но: это будет долго. и мне надо узнать, как я могу найти свои (или твои) посты больше, чем тысячу постов тому назад.

а что по мне судить? я, видишь ли, просто еврей.
    для тех, кто в танке: мне абсолютно все равно кто про меня думает кто я. Если я стерла где-то, то может из-за того, что мне поооофиг.. кто меня знает, те знают, кто я- а мнения остальных- до одного места. Но русскость свою я бы никогд ане стерла.. Но мне лестно, что за мной следят. знаменитость я.. звезда..
    ладно, для тебя я пауаска. доволен?
    у меня комплекса нет.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ай не гони, русского в тебе ничего нету, и душа твоя нерусская, не добрая, не милосердная к русским девочкам из пуси раят...
    Ты знаешь, удивительно, никогда ничего не чувствую к Изе ничего славянского.. абсолютно не верю, что она Славянка.. А Вот к к Каприше, например, есть Славянские чувства, хотя она меня и банит, like there's no tomorrow!!! ))

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты знаешь, удивительно, никогда ничего не чувствую к Изе славянского.. абсолютно не верю, что она Славянка.. А Вот к к Каприше, например есть Славянские чувства, хотя она меня и банит, лике тхереьс но томоррощ!!! ))
    не верь.. правильно, не верь.. Русский ты наш, император..

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    предположим к власти президента рвётся человек который обещает нечто такое, настолько вами желаемое, что вы даже если не голосовали до этого вообще никогда или собрались голосовать за другого, не важно, но вы меняете своё мнение и идёте голосовать за этого кадра. предположим он обязательно сдержит обещание. что он должен пообещать?
    я не поменяла бы свое мнение.

единственная реформа, которую я хотела бы видеть, и которую сама проведу и добьюсь- реформа образования.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я не поменяла бы свое мнение.

единственная реформа, которую я хотела бы видеть, и которую сама проведу и добьюсь- реформа образования.
    Да как ты смеешь так говорить? Наше американское образование-самое лучшее в мире! Да и медицина тоже...Although it's ranked 37th in the world...behind Greece, Costa-Rica and Morocco...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты знаешь, удивительно, никогда ничего не чувствую к Изе ничего славянского.. абсолютно не верю, что она Славянка.. А Вот к к Каприше, например, есть Славянские чувства, хотя она меня и банит, like there's no tomorrow!!! ))

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    предположим к власти президента рвётся человек который обещает нечто такое, настолько вами желаемое, что вы даже если не голосовали до этого вообще никогда или собрались голосовать за другого, не важно, но вы меняете своё мнение и идёте голосовать за этого кадра. предположим он обязательно сдержит обещание. что он должен пообещать?
    чтобы религия никак не влияла на политику

among other things...

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Юрика звучит как Грузин!
    Юрико
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 16 of 35 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)