Page 11 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 101 to 110 of 172

Thread: Где найти такого мужчину, как марик,

Default Re: Где найти такого мужчину, как марик,

Quote Originally Posted by Catwoman View Post
    но только ближе к моему возрасту, и сингл?

Имеется в виду - чтоб был умный, и веселый, и с амбициями, но без больного самолюбия...такой обаятельный еврейский мальчик из хорошей семьи, с образованием, не зануда, с хорошими манерами, и не травмированный в детстве на всю голову советской действительностью и родителями-алкоголиками.

П.С. русскоязычность не обязательна
    Спасибо. Ты мне очень симпатична тоже. Мне очень жаль что я не постарше чуть-чуть
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    таких как Марик не было, нет и не ... будет

такшта, берите што есть
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Что этот человек пишет может кто нибудь объяснить?
    грит, льстят тут много, очень много, так много что никто никогда так не льстил...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    млин вы что в тело влюбляетесь что ли
    Давно доказано учёными что глубина души женщины прямо пропорциональна размеру её груди, поэтому именно этот критерий давно используется мужчинами мира для выбора подруг.

а.к.а. Тимофей Каретный

хммм...того же самого вроде и не осталось ничего. Уже не мальчик - в переводе с интернетного означает хорошо за 50 ? абсолютно без амбиций = лузер с голой задницей ? большого росту это хорошо, только если не больше чем 190 см, т.к.это уже слишком. Шлите фото и локейшен, но что-то у меня предчувствие, что любви не получится у нас
    Катвуман, всё не так плохо как ты себе представила, только рост - да за 190 см... я, правда, не считаю что это слишком. Однако ты забыла главное условие - без твоей обнажённой фотки дело дальше не пойдёт, поэтому советую таки поставить её сюда.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Давно доказано учёными что глубина души женщины прямо пропорциональна размеру её груди, поэтому именно этот критерий давно используется мужчинами мира для выбора подруг.
    это что же получается моя душа не сильно глубокая

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Однако ты забыла главное условие - без твоей обнажённой фотки дело дальше не пойдёт.
    ну, значит, не судьба /тяжко вздыхающий смайлик/

а.к.а. Тимофей Каретный

ну, значит, не судьба /тяжко вздыхающий смайлик/
    Да, как у песне: "Дельфин и русалка не пара, не пара, не пара!"

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Спасибо. Ты мне очень симпатична тоже. Мне очень жаль что я не постарше чуть-чуть
    вот смотрите, какой марик умный...и вежливый. Вместо того, чтобы написать(как большинство мужчин тут) - мне жаль, что ты не помладше...пишет - мне жаль. что Я НЕ ПОСТАРШЕ! Марик - это супер, так держать. Найди мне такого, как ты, плиз. :115:

Спасибо девчонки, порадовали меня. На форуме полно грязи, приятно услышать доброе слово

Page 11 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)