так и делай....я? нет...я же тебя давно знаю. Помнишь ты с девочками завихеривала по сайтам? я кстати и тогда писала, что ето твоё личное дело. ты забыла просто. Неа, я всегда за то, чтоб человек делал што он хочет. Приемлю ли я для себя или нет, ето другой вопрос... а што делают незнакомыы мне люди - ето их проблемы. Не нада воспринимать фотки голых сисек как вызов и писанину после фоток, как желчную зависть...Ну поставила и поставила, биг дил. Я тебе написала кстати - хорошая фотка....чё ты счас подковрнуть пытаесся, вот ето мне странна...Жизненная струя у тебя счас такая? или захотелось слиццо с Акелой и Капри в едином порыве?
Ната, я сама по себе, но если уж мы серьезно заговорили, то фотки тут совсем не при чем, твои высказывания в мой адрес начались не вчера, они довольно колки, но мне хватает ума, как то поиграть с тобой в твои же игры, только вдруг сейчас ты это назвала желочью, почему вдруг?
я никогда не отрицаю своих слов, мне нравятся девочки, не все Нат, далеко не все, я достаточно раскрепощена по жизни в разумных пределах и только в своей постели
ты мне написала, что хорошая фотка?
Нат, ты часто выпиваешь? не ну только честно?![]()
Нат ты далеко не плохой человек, но ты склонна забывать какие недвусмысленные вещи ты можешь писать человеку, те что могут хлестко бить по больным местам, почему же когда с тобой той же монетой расплачиваются ты вдруг считаешь что кто то бычиццо мне причины, ну это не вопрос тебе, коль ты пас, это так риторически
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|