Thread: Размышления

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Размышления

О мгновении...

Вся наша жизнь – одно мгновение,
    То будто сон, то вдохновение.
    И душат нас всех то сомненья,
    То вековые сожаленья.

Чем дольше на Земле живём,
    Тем больше всё осознаём.
    Сильней потери ощущаем,
    Когда кого-нибудь теряем.

Мы жить хотели бы взахлёб,
    Забыв про боли и сомнения.
    Но вот накатывает грусть
    И пропадает вдохновение.

У каждого свои страданья,
    У каждого своя печаль.
    Один от друга ждёт участья,
    Другому дней прожитых жаль.

У всех бывают приключенья,
    И своенравные мечты.
    Земных хотим мы наслаждений,
    Чтоб были песни и цветы.

Всё этот миг в себя вмещает,
    И в мир чудесный приглашает,
    Туда, где много суеты
    Среди извечной красоты.

Хоть с криком в этот мир вступаем,
    Его с любовью мы встречаем,
    Благословляя отчий дом,
    Всё, с чем живём в краю родном.

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Кто из модераторов этого фуфло-форума, под видом "Елены Прекрасной", незабаненной антисимитки-сексонимфы, с псюдо-словянской мордой клеит на Рожекниге бывших членов этого форума? Мухосранск выпавших из темы "предпринимателей", более не приносящий доходы и отживший свое время.

Last edited by NataliaLA; 07-31-2012 at 05:23 PM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Кто из модераторов этого фуфло-форума, под видом "Елены Прекрасной", незабаненной антисимитки-сексонимфы, с псюдо-словянской мордой клеит на Рожекниге бывших членов этого форума? Мухосранск выпавших из темы "предпринимателей", более не приносящий доходы и отживший свое время.

Вау..

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вау..
    Нет не Вэй. Отрезвев, невозможно не оценить потерянное на наркоту время. Этот "форум" - клоачная отдушина ничем не отличающийся от подвальных распространителей фальшивой виагоры, форум держащийся на экономической поверхности защет ленивых, скучающих бездельниц "домохозяек", ищущих последние комплименты, - словестную наркоту от примитива их душевной пустоты, временных, приведенных жизненными передрягами словестных любителей красного словца как я, и злобных, ищущих любую возможность кого-то унизить в споре обиженных жизнью людей. И модераторов, окунувшихся в эту нишу и торчащих от своей значимости на уровне той-же одухотворенности, от которой торчит тюремщик, приносящий заключенному разложившуюся гниль с кухни.
    У меня все хорошо Serge7, но если я ушел от сюда потому что меня начало тошнить от примива выдуманных персонажей, - не надо было меня беспокоить.
    Last edited by vitalysk; 07-31-2012 at 02:33 AM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Serge7's Avatar

Нет не Вэй. Отрезвев, невозможно не оценить потерянное на наркоту время. Этот "форум" - ничем не отличающийся от подвальных распространителей фальшивой виагоры, форум держащуйсе на экономической поверхности защет ленивых, скучающих бездельниц "домохозяек", ищущих последние комплименты, - словестную наркоту от примитива их душевной пустоты, временны, приведенных жизненными передрягами словестных любителей красного словца как я, и злобных, ищущих любую возможность кого-то унизить в споре обиженных жизнью людей. И модераторов, окунувшихся в эту нишу и торчащих от своей значимости на уровне той-же одухотворенности, от которой торчит тюремщик, приносящий заключенному разложившуюся гниль с кухни.
    У меня все хорошо Serge7, но если я ушел от сюда потому что меня начало тошнить от примива выдуманных персонажей, - не надо было меня беспокоить.
    Дык Виталь, ктож спорит о концепции, которую ты изложил обо всём этом>? ) Есть что то лучше где-то? Новее? Свежее? Честнее?
    Пс: Рад видеть тебя.

VIP Screw101's Avatar

Нет не Вэй. Отрезвев, невозможно не оценить потерянное на наркоту время. Этот "форум" - клоачная отдушина ничем не отличающийся от подвальных распространителей фальшивой виагоры, форум держащийся на экономической поверхности защет ленивых, скучающих бездельниц "домохозяек", ищущих последние комплименты, - словестную наркоту от примитива их душевной пустоты, временных, приведенных жизненными передрягами словестных любителей красного словца как я, и злобных, ищущих любую возможность кого-то унизить в споре обиженных жизнью людей. И модераторов, окунувшихся в эту нишу и торчащих от своей значимости на уровне той-же одухотворенности, от которой торчит тюремщик, приносящий заключенному разложившуюся гниль с кухни.
    У меня все хорошо Серге7, но если я ушел от сюда потому что меня начало тошнить от примива выдуманных персонажей, - не надо было меня беспокоить.
    Это-сильно, конечно...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Это-сильно, конечно...
    А мне понравилось "клоачная отдушина ничем не отличающийся от подвальных распространителей фальшивой виагоры".

Сразу видно, что человек знает о чем говорит. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero fan_ta's Avatar

пра чё размышляете?
    да мне ващета пофик

я 'размышляю' шё юзер хелена - никакая не -female- а -male-
    и никто миня не переубедит

Кретинофоб Akela's Avatar

А разве это не -Helena-?
    Странно...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    пра чё размышляете?
    да мне ващета пофик

я ьразмышляюь шё юзер хелена - никакая не -фемале- а -мале-
    и никто миня не переубедит
    Я тебя умоляю, Фанта...Типичная почтовая невеста, сходящая с ума от безделия.

Page 162 of 489 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)