Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Какие же всё таки бабы злые создания![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Капри - под******, тоесть провакатор
да да, у нас всех имеются свои недостатки, мы просто со временем начинаем их замечать.
а если серьезно.... неужели мои слова в какой-то мере могли тебя обидеть?
спрашиваю ради интереса, по-видимиму Акела и Бачмачница огорчились болше тебя самой...
почему? совершенно не понимаю... почему на форуме появляются каки-то доброжелательные герои которые хотят превратить форум в какое-то тупо-слашаваое место где сушествуют какие-то странные порядки
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ты меня обидеть?! не на ту напала, я уверена в своей внешности, я себе нравлюсь, и не только себе, как показывает практика, я думаю лишь о том, что любую конфетку разворачивают, ты же тоже свои недостатки не хуже меня знаешь, ну подумаешь тебе захотелось быть в белом сегодня,я не против, правда оно полнит
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|