У тебя может быть любое отношение к любым персонажам.
Но написала ты про фотографии и про ноги...
я кстати ничо там такова необычного в ногах не заметил. у тики канешно ноге длиннее но щасливая очень пропорцинальна, стройна, с плоским животом и стоячими полными сисями, очень даже женительный материал.
Ну зачем писать колкости человеку о его внешности. Вообще-то не мудрено критиковать то что человеку дано природой и не в его силах изменить. И счастливая это не заслужила-очень фит, очень красивая девушка.
Пс. Может тик так хотела сделать комплимент и мы не так поняли?
выкладывать голыы сиськи как аргумент в споре с Димай....чтоб он охренел и не ругался? гааааааааааааааа
У тебя может быть любое отношение к любым персонажам.
Но написала ты про фотографии и про ноги...
Мне ее ноги показались коротковато непропорциональными с андефайнд коленками, толстоватуми икрами и шиколотками...
Мое мнение - только мое мнение, не претедуюшее на догму
Тада в садо-мазо тему, тока там жонихи не ханжи, все остальные которые женюццо, знаишь какие ханжи....Покажи Акелина жена голую фотку, думаешь он ба комлименты писал?
Мне ее ноги показались коротковато непропорциональными с андефайнд коленками, толстоватуми икрами и шиколотками...
Мое мнение - только мое мнение, не претедуюшее на догму
why r u trying to hurt her? this is one very evil post.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок