Originally Posted by Милька я серьезно ребенки много не едят но у нас выходит намного больше Звери включены?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Akela А если попадать на сэйлы/промошенс, то можно захватить еще месяц-полтора. ;) знакомый монитор купил за -1$ купон плюс ребейт
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Rodent я, кстати, тоже
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Монашка эт мы на консультацию ездили в НЖ я ж ховорила а теперь мы только пюре едим все пюре суп-пюре кашу-пюре пюре-пюре компот-пюре это я помню... и про пюре ооочень занимательно
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Kapitula знакомый монитор купил за -1$ купон плюс ребейт А я за 1400 + тэкс + 40 долларов шиппинг. Я явно не твой знакомый.
Originally Posted by Akela Картошка с грибами - 30 долларов. так за что с них столько денег свинтили?
Originally Posted by Akela Мою хомотенду они тоже знают. ;) значит не судьба
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Rodent так за что с них столько денег свинтили? я думаю, может мне бизнесом заняться? я б за полтинник в час на роту солдат картошки нажарила
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by berkut76 Ты хотела сказать ГАРЦЕВАТь?
Originally Posted by Alex5448 Звери включены? нет еда на них кстати не дорогая собака есть корм сухой 25 долларов за три-четыре недели змеи 10 долларов в две недели коты - 15 долларов в две недели что там черепаха листики ест крысы все подряд
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
Forum Rules