Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 264

Thread: Проверка на верность

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Проверка на верность

Quote Originally Posted by msn
    Витта, я не запрещаю своей девушке с кем либо общаться или флиртовать. Я доверяю, а не контролирую...
    Ну а если бы к тебе подощли на улице , и предложили одним глазком взглянуть, чем она сейчас например занимаецца. Ты бы согласился? Ну или тебе позвонили бы и сказали, что она там-то с тем-то.. ты бы стал разбирацца с ней типа "было -не было"

Lightbulb Re: Проверка на верность

Quote Originally Posted by Vitta
    На МузТВ, есть программа . Не помню точно как называецца. Но смысл в том, что любой может проверить своего любимого(-ю) на верность. Например к мужчине, подсылают девушку, та под каким-то предлогом знакомицца и начинает флиртовать. Все это снимаеться скрытой камерой. А его подружка, за всем этим наблюдает на экране ТВ.
    Насколько корректной вы считаете такую проверку (или что-то в таком роде) .
    Стали бы проверять своего любимого человека.
    Проверить на ВЕРНОСТЬ любого очень просто. Будьте некоторое время полностью ОТКРЫТЫМ человеком со своим партнером и увидите следующее:
    1. Начнут ли использовать Вашу открытость в корыстных целях?
    2. Будут ли стараться ответить открытостью на открытость?
    3. Станут ли отношения ближе?

Этим Вы проверите не только своего ПАРТНЁРА, но и себя на совместимость с НИМ.
    Не гарантирую, что после этого не наступят разочарования. В любом случае - выбор за Вами...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну а если бы к тебе подощли на улице , и предложили одним глазком взглянуть, чем она сейчас например занимаецца. Ты бы согласился? Ну или тебе позвонили бы и сказали, что она там-то с тем-то.. ты бы стал разбирацца с ней типа "было -не было"
    Послал бы их.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    "Испытание Верности"

Некорректно со стороны телевизионщиков - делать из чьей-то любви, из чьей-то боли шоу, это низко. И в довершение всего это нарушение закона о праве на личную жизнь и не только. По меньшей мере по двум статьям "испытуемый" может смело подавать в суд.
    Это всего навсего развлекательное шоу и правдоподобность пар вызывает некоторые сомнения. Скорее всего это актеры. Ну, а если какие пары вызвались над собой такое проделать, то только ради саморекламы. Чего не сделаешь, чтобы всенародно по телеку засветиться.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ну то шоу, понятно.. а что думаете в жизни такого нет.. подружки ( друзья) могут договорицца. Я из жизни такие истории знаю, куда им до шоу

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Ну а если бы к тебе подощли на улице , и предложили одним глазком взглянуть, чем она сейчас например занимаецца. Ты бы согласился? Ну или тебе позвонили бы и сказали, что она там-то с тем-то.. ты бы стал разбирацца с ней типа было -не было
    Если бы да кабы... во первых скорее всего я бы сам знал где она и с кем и что до того как ко мне подошли... а если нет, то меня мало бы интересовало что где кто говорит... разбираться не стал бы, зачем?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Да я не смотрю целиком. Так куски по ходу.. У меня ТВ, всегда включен в нескольких комнатах для фону.
    Видела как-то мужик согласился с девочкой куда-то пойти. В это время проверяющая сторона кинула СМСку ему на телефон. Он показал ее своей новой знакомой, они что-то стали обсуждать. Потом он ей сказал что в принципе у меня есть девушка, но чем типа черт не шутит , ты мол тоже симпатичная. А там вроде свадьба уже намечается.. Короче деффка занервничала
    Я тоже это видела. Участники - золотая молодежь, ей 19, ему 18. О какой высокой любви тут можно говорить, если за 2 недели до этого Вова (испытуемый) в одном реалити-шоу на всю страну целовался с другой и вообще, они друг с другом говорят исключительно на матах? Эта девушка просто лезет во все передачи на МузТВ, тиражирует свою морду лица, пиар, популярность... Там были другие, реальные разочарования... я видела маленькую пухлую девочку, которая толком не понимала, что происходит... и слезы, которая она прятала, поняв, что произошло. А под конец улыбчивая силиконовая Маша Малиновская, отвернувшись от разбитого только что сердца, расплылась в камеру обещанием новой встречи. Нового разбитого сердца. Это же дети, они же не знают еще, что такое любовь. Но наверное, уже точно знают, с помощью взрослых тележурналистов, опытных в любовных делах, что такое больно.
    *Ася, разрыдавшись, покидает сцену*
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Мэри Попинс Юнона's Avatar

На МузТВ, есть программа . Не помню точно как называецца. Но смысл в том, что любой может проверить своего любимого(-ю) на верность. Например к мужчине, подсылают девушку, та под каким-то предлогом знакомицца и начинает флиртовать. Все это снимаеться скрытой камерой. А его подружка, за всем этим наблюдает на экране ТВ.
    Насколько корректной вы считаете такую проверку (или что-то в таком роде) .
    Стали бы проверять своего любимого человека.
    нет, не стала бы.
    Унизительно это как-то:confused:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Ну то шоу, понятно.. а что думаете в жизни такого нет.. подружки ( друзья) могут договорицца. Я из жизни такие истории знаю, куда им до шоу
    Думаю, что есть и не мало. Как уже сказала, всё это больше проявление эмоций, нежели трезвости ума.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Думаю, что есть и не мало. Как уже сказала, всё это больше проявление эмоций, нежели трезвости ума.
    Дык, шо есть, то и проявляют.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)