Page 5 of 37 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 365

Thread: Администрации форума

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Администрации форума

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    На форуме есть правило не размещать информацию, которая составляет инвейжен оф прайваси юзера.

И обсуждать чью-то личную жизнь никто не имеет права без согласия юзера, независимо от того, писал что-то юзер о себе на форуме или нет.

Жалко Наташа не понимает.
    Нет. Совершенно не так.
    Все, что ты пишешь о себе можно упоминать и обсуждать. Нельзя то, что ты не писал.
    Например, если я напишу твою фамилию это будет инвейжен оф прайваси.
    А если то, что ты сам говорил - например, что ты научил весь форум пользоваться Гуглом. Или про то, что ты стоял у истока языка падонков и фраза (я не помню, но могу найти) принадлежит лично тебе, почему нет?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Алекс, ещё раз. Вынос личной жизни строго наказываетса. надо только нам "свистнуть". Второе, это не забота модераторов, других форумчан и т.д. контролировать твою жену. В последнее время всё что связано с вашей жизнью выноситса на форум ТВОЕЙ женой. Если ты не хочешь "пожаловатса" на свою жену, то я извиняюсь, это не в обызанностях модераторов делать грязную работу за тебя.
    Причём тут мои жалобы? Вы всё делаете по жалобам? Если я сейчас напишу в серъёзных нехорошее слово с 3 буквами, на меня надо пожаловатся чтоб забанить? Ты модератор? Юзер вынес личную инфу? Бань
    И вообще, сейчас не об этом. Мы говорим о моратории о делах которые были несколько лет назад, и некоторые уроды хотят смаковать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Я не потребовал. Ты учись читать русскому языка.
    Я попросил Администрацию рассмотреть и решить.
    Администрация рассмотрела и решила.
    Спрятался за буковки
    Если же тебя интересует мораторий на обсуждение Адрины и Олежика, то ты можешь задать соответствующий вопрос Администрации.
    Мне бы в жизни не пришло бы в голову поднять такую тему. Интересно почему
    тогда мне надо будет задуматься о том, в какое @#$%^ я превратился. ;)
    Задумайся уже сейчас.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Все, что ты пишешь о себе можно упоминать и обсуждать.
    Нет.

You agree to not use RussianAmerica.COM Service (including RussianAmerica.COM Forums described below) to:

collect or store personal data about other users, or members.
    Если ты упомянул в своем посте что-то, что когда-то написал о себе юзер, то ты нарушил это правило.

Потому как "сохранил" в памяти, а потом написал.

Forum Hero

Говорить о том что форумчанин и форумчанка женаты и тп в нормальном контексте по моему запретить нельзя, тем более если они сами не стараются эту информацию от других скрыть. Но, хамить, копатся, выкапывать какие-то детали из личной жизни(или вообще о жизни вне форума), выставлять на общее обозрение информацию что была доверена в личке или где-то при личной беседе, нападать на человека используя эти факты, думаю просто Подло и Низко. И за это нужно все-же банить к чертовой матери. И жизни у людей меняются, так же и отношения. Может они говорили о своей жизни вчера, а сегодня они решили что не хотят, и думаю это нужно уважать.
    Нужно дать право самим решать-можно другим о их личной жизни говорить, или нет.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Причём тут мои жалобы? Вы всё делаете по жалобам? Если я сейчас напишу в серъёзных нехорошее слово с 3 буквами, на меня надо пожаловатся чтоб забанить? Ты модератор? Юзер вынес личную инфу? Бань
    И вообще, сейчас не об этом. Мы говорим о моратории о делах которые были несколько лет назад, и некоторые уроды хотят смаковать.
    Здесь куча людей выносит личную инфу. Т.е. ты предлагаешь, банить всех кто рассказывает о рождении ребёнка, поздарвляет кого-то с днём рождения и т.д. Так получаетса по твоей логике.

Алекс, о тебе и Восточной здесь никто не думает, пока вы САМИ не провоцируете дискуссию. Подумай над этим, а не о том что должны или не должны делать моды.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Елка's Avatar

Совершенно верно.

Но запрещать вообще упоминать их семью только из-за того, что 2 года назад у них были семейные проблемы - глупо.
    А они сами могли бы быть 150 раз забанены , бо постоянно упоминают " сашу" , машу и прочие подробности.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а не поговорить про Блондинку и Серёжу? чоита мне навеяло
    да сколько угодно, только они тут при чем?

ната, ты иногда, как скажешь...

Здесь куча людей выносит личную инфу. Т.е. ты предлагаешь, банить всех кто рассказывает о рождении ребёнка, поздарвляет кого-то с днём рождения и т.д. Так получаетса по твоей логике.

Алекс, о тебе и Восточной здесь никто не думает, пока вы САМИ не провоцируете дискуссию. Подумай над этим, а не о том что должны или не должны делать моды.
    Не надо демагогии. Никто тут не говорит о таких вещах, хоть какую то логику надо иметь и понимать что дело о негативе. Ты же не робот с банхамером а типа с головой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Здесь куча людей выносит личную инфу.
    свою можно. и выносить, и обсуждать.

чужую - нет.

это инвейжен оф прайваси

не говоря уже о том, что жлобская привычка

Page 5 of 37 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)