Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Я получала $900/месяц чистыми когда была студентом и хватало на 1-бдр, еду (на 2их + животное), телефон. Даже еше оставались какие-то деньги. Правда, сейчас все подорожало, но если ужаться (а все студенты и ужимаются), то можно уложиться в гораздо меньше чем $18К.
    это дофига для студента
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

ну что - продолжаем вдохновлять товарища на ношение розовых очков?

кто тут получил гк по эйчуанби, поднимите руку.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    это дофига для студента
    хм... мне было мало моих 2х

Я получала $900/месяц чистыми когда была студентом и хватало на 1-бдр, еду (на 2их + животное), телефон. Даже еше оставались какие-то деньги. Правда, сейчас все подорожало, но если ужаться (а все студенты и ужимаются), то можно уложиться в гораздо меньше чем $18К.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я получала $900/месяц чистыми когда была студентом и хватало на 1-бдр, еду (на 2их + животное), телефон. Даже еше оставались какие-то деньги.
    В каком году и где?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    это дофига для студента
    900 в месяц дофига????
    это правда в каком году было?
    и рент и еще двое ,не чет нереально............

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Вот наткнулась на эту тему, но всю читать сил не хватит.
    Здесь есть что-нибудь о том как можно найти работу для россиянки?
    Красивая, вумная деушка, 35 лет, порядошная, живет в Раше, хочИт приехать сюда по рабочей визе. Где можно найти такой список работ? Типа там няней с проживанием или еще что...
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Что касается $20К - это без жилья и еды. За жилье накинь еще минимум $12К в год, и еду $5-6К в год если не жировать особо (на двоих). Вот и получается $38К+ в год на проживание, плюс страховки, хреновки итп...
    Смотря где и как жить у нас на кампусе студенты снимают по $300-400 за комнату. Для первого года ундерград вообше полагается жить в дормитории, но там дорого, кажется около $8К в год (там включается еда, которую студенты то ли не успевают сьесть , то ли она малосьедобная)
    кстати семьи (как правило без детей) тоже снимают комнату.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Полиция имеет право проверять статус, но не везде, а смотря в каком штате и даже в какой каунти.

Но, имея интернациональные права, ездить можно только в течении какого-то времени по ним, как правила 6 месяцев, в связи с чем полицейский имеет полное право попросить вас показать ему свой паспорт, чтобы убедится, что вы въехали в страну менее X месяцев назад и не нарушаете закон штата.
    При аресте инфа автоматом попадает к федералам. А арест может быть, например, за езду без страховки (во многих штатах мисдеминор).

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by exvi View Post
    Майами рассматриваю в первую очередь как вариант легального местонахождения. Насколько мне известно - при приятном климате и низких относительно CA цен это достаточно серьёзный деловой центр, где имеет смысл открывать компанию.

Если из ранее мной написанного не вытекает прямо, на всякий случай обозначу. Ехать нелегалом рассматриваю возможным если почувствую, что на родине совсем закручивают гайки. Это крайний случай, к которому без особой на то нужды прибегать не собираюсь. Если почувствую что моей жизни, свободе или правам действительно что-то угрожает - свалю по любой визе, но в данном случае кроме дорожки нелегала будет шанс выползти по asylum. Пока реальнее всего вижу перспективы иммиграции по L1. Во-первых первая годовая виза позволит понять - нужны ли мне штаты вообще, сидя из России на этот вопрос сложно ответить. Во-вторых при необходимости эта виза продляется на три года и сразу после продления есть право подавать на гринку. Так что даже не придётся в консульстве ничего сочинять и увещевать офицера о своих неиммиграционных намерениях. По факту их и не будет при первом получении визы.
    Ох уж эти фантазеры

Хотя, с другой стороны, сам 5 лет назад был таким и приставал ко всем на форуме, чтобы услышать то, что хотел. Но я очень сильно упирался и через многое прошел. Если бы знал тогда, как тяжело будет, нашел бы вариант попроще.

ЗЫ В порядке хвастовства -- завтра второй и последний день бара. Завтра меня ругайте (можно матом, если Багира разрешит).

Page 319 of 431 FirstFirst ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)