Originally Posted by Маня А как вы его подсчитаете? Кто больше банит? А если банит за антисемитизм, фашизм, хамство, личные наезды - тоже вредный? все можно учесть, главное об условиях договориться сначала...
Originally Posted by Dima424 хорошая идея, но не сейчас... Сейчас-сейчас. Пока рабочий день не закончился.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Akela Я уже много раз об этом говорил. Но людям надо иметь своего "героя". Когда-то им был Цепной Кот, потом На Качелях, потом я, потом Наб... Сейчас Капри. Свято место пусто не бывает... Я ба Кота вычеркнула из етого списка...Интересна что в нём нет ни Мильки, Ни Багиры, ни Аквы, ни Икико...неожиданно их нет
Originally Posted by blossom tree Сейчас-сейчас. Пока рабочий день не закончился. он только начинается
Originally Posted by Akela Я уже много раз об этом говорил. Но людям надо иметь своего "героя". Когда-то им был Цепной Кот, потом На Качелях, потом я, потом Наб... Сейчас Капри. Свято место пусто не бывает... я уже написала как то 5 обьявлений подряд и меня уже обьвиняли мол дорвалась
Originally Posted by nat123 грудное тогда уж лучше сразу соки "a la Скрюша"
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Маня А как вы его подсчитаете? Кто больше банит? А если банит за антисемитизм, фашизм, хамство, личные наезды - тоже вредный? с поправками на антисемитизм, фашизм и хамство А кто говорил, что будет легко?
Originally Posted by Dima424 все можно учесть, главное об условиях договориться сначала... ты прям всерьез решил подвести научную базу
Originally Posted by Dima424 он только начинается Дима, а ты умеешь так сложить два плюс два, чтоб получилось пять?
Originally Posted by Милька я уже написала как то 5 обьявлений подряд и меня уже обьвиняли мол дорвалась
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules