Это всё тоже внутри нас.
Обычно "срок годности" юзера на форуме примерно год.
После этого интересных тем для обсуждения не остается, и юзер вынужден, чтобы было что писать на форуме, влезать во всякие интриги, обсуждения других юзеров и т.д. Т.е. становится "маньяком".
Или у него появляется сверхцель, и он начинает бороться с "ура-патриотами", "вражескими агентами", "антисемитами", "сталинистами", "националистами", "троллями", женоненавистниками" (и т.д. ad nauseam того, кто с кем на какую тему занимается срачами и холиварами на интернете)
Т.е. надо было сказать - "Нравится, не нравится, спи моя красавица"? В смысле "Ни шагу в сторону"?
Здесь все взрослые люди. (Просто некоторые заигрываются в безнаказанность интернет-общения и ведут себя как дети). Каждый в состоянии самому решить, быть здесь или нет. Общаться или нет.
Просто так здесь никого не банили и не банят. А если человек не может общаться по-человечески и сознательно и неоднократно (потому что те, кто ушли, были забанены не один и не два раза) нарушает правила, то.. Как говорится - вольному воля.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а вообще-то как-то гнусьненько про неамериканцев... не ожидала от американцев.![]()
а теперь представим на минуточку, что живущий в Америке человек избирается модератором на российском форуме, где большая часть посетителей-россияне. Вы хотите сказать, что за несправедливую модерацию ему не будут периодически напоминать откуда он? Даже смешно стало.
Я не думаю, что здесь дело в том, откуда пришел. Здесь полно приятных собеседников с Родины. Просто вести себя надо прилично.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|