Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Мне лично не очень жалко.
Мне очень жалко людей которые страдают по-причинам над которыми у них не было контроля. Болезни всякие (за искючением курительных и алкогольных), несчастные случаи, преступления, и т.д. А людей страдающих из-за своего собственного решения, которое они принимали зная о практически неизбежных негативных последствиях не очень жалко.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
в этом и есть разница
вот я представила, живу я с мужиком, 8 лет и он ведет совершенно паразитирующий образ жизни, ну т.е с кухни в туалет еду носит, ну ладно бы год - два, адаптация так сказать, но человек 8 лет абсолютно ничего не меняет, в один прекрасный летний денек, я почему то хочу чтобы это было лето, я ему скажу, а ну ка милый поднимай свой зад и НАХ хаус, и дверь с той стороны закрой, дует
ты думаешь я дам ему денег? по моему за 8 лет я ему достаточно дала
вот у меня еще вопрос, тетке сейчас 50 лет, с ним она 8 лет, что она делала все 42 года, что у нее нет ни денег, ни дома своего, ни того к кому она может уйти
она может и имеет право вести совмесное хозяйство и работать тоже вместе с етим и если даже гражданские отношения то банк аккаунт совместный должен быть хотябы...
а если себе для инджоя грядки-курицы - то сначала нехай себе на них заработает - дом-грядку-курицу
а можна в израиль в кибуцу...там гаварят не выгонют...и многа грядок...
эх, девчонки, злыя вы! "пусь попу поднимет, пусь работать идет, ничего, как нибудь проживет..."
да конечно же она не пропадет, и попу поднимет, и прорвется, а ведь просто жалко по человечески, для нее это сейчас такой стресс...
ничего, время пройдет, все устаканится.
Терра, конечно ты сейчас не можешь ей ничем помочь, но просто выслушивая ее (ей надо выговориться), ты уже помогаешь ей.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|