Жена для мужа должна быть самой лучшей, вне конкуренции. Само собой это с неба не падает. А нормальному мужчине не должны быть безразличны красивые, воспитанные, образованные женщины с хорошими манерами. По его природе не должны и необязательно он должен быть гулящим, просто природа мужчины такова. И, естественно, он невольно будет сравнивать. Не скажет жене, но сравнит. Так вот, я не хочу проигрывать. Ни в чём.
не считаю их нормальными мужчинами и считаю, что я самая лучшая, потому что он это уже решил, когда выбрал из всех. С чего это всю жизнь доказывать что- то? Передумал и решил, что не лучшая,- никто не держит.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
борьба за урожай какая- то
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
да, но не думаю что твой муж живёт с таким же ощущение, как ты.....что если што, ты устроишь свою жизнь. а вот у тебя почему-то мнение, что твой муж всем нужен...особенно молоденьким, забавно конечно.....Ты не устала так думать? может думать не об нём, а том, что ты собстевнна тоже достойна внимания нет? вон торты какие печошь...и всё такое, а?
Нет, Нат, бывает не уходят и от распустёх, и от ленивиц, и от скандалисток. Что-то их удерживает. Может быть, лень, может что-то другое. Но мне самой не хочется быть хуже других. Поскольку и муж у меня не хуже других. На него впоне позарятся. Это "синдром отличницы", что ли?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|