Page 17 of 35 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 345

Thread: В чём секрет длительных отношений между М и Ж?

VIP robson's Avatar

Default Re: В чём секрет длительных отношений между М и Ж?

Quote Originally Posted by Catwoman View Post
    а вот скажите. если бы вместо "лепления мужа" вы бы свою энергию направили на себя? не лучше бы было бы всем, и вам самой.

хотя - забыла, успешные жензщины же никому не нужны...
    А кто сказал, что я не успешна? Образование очень хорошее, работа престижная, работу свою люблю. Всё чего хотела - добилась. И он сам, своим трудом добивался. Я только советовала, обсуждали вместе.

simply blessed Амазонка's Avatar

я вот только сейчас пришла к выводу, запоздалому, что вкладывать свою энергию в совершенствование несовершенного партнера - занятие страшно неблагодарное. И вот если он, "слепленный". уйдет "к молоденькой", что останется той, что лепила ?
    Удовольствие от творчества
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Со слов "если бы" начинаются сказки.
    А робсон говорит о реальности.

Каждый решает как ему прожить жизнь.

Извини, что вмешался.
    реальность в чем? в том, что престижнее быть неуспешной женщиной при успешном муже, чем наоборот? и сидеть потом трястить. что будет. если он, такой успешный, уйдет к другой, а твоя жизнь вся прожита ДЛЯ НЕГО ?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    А кто сказал, что я не успешна? Образование очень хорошее, работа престижная, работу свою люблю. Всё чего хотела - добилась. И он сам, своим трудом добивался. Я только советовала, обсуждали вместе.
    ну, наверное. я понятие "слепила" не так поняла

реальность в чем? в том, что престижнее быть неуспешной женщиной при успешном муже, чем наоборот? и сидеть потом трястить. что будет. если он, такой успешный, уйдет к другой, а твоя жизнь вся прожита ДЛЯ НЕГО ?
    реальность в том, что если мужчина рядом, за всю жизнь внушил такое четкое убеждение, что если за ним постоянно не приглядывать, то он обязательно куда-нибудь смоеццо....ето, имхо, ужос. Все мы живём для семьи, мужей , детей....Но жить с таким убеждением ухода или его вероятностью, ето плохо. имхо опять

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    реальность в том, что если мужчина рядом, за всю жизнь внушил такое четкое убеждение, что если за ним постоянно не приглядывать, то он обязательно куда-нибудь смоеццо....ето, имхо, ужос. Все мы живём для семьи, мужей , детей....Но жить с таким убеждением ухода или его вероятностью, ето плохо. имхо опять
    мне кажется, в России это даже не мужчины женщинам внушают...это просто такая менталити восточная. Тетки ничего не стоят, им цена 7 копеек в базарный день, кому вы нужны девочки в ваши 19 лет, когда полно 18-летних

мне кажется, в России это даже не мужчины женщинам внушают...это просто такая менталити восточная. Тетки ничего не стоят, им цена 7 копеек в базарный день, кому вы нужны девочки в ваши 19 лет, когда полно 18-летних
    я не знаю...я там жила до 36 лет. Мне наоборот всегда казалось, что тётки там стоят...да. Ни знаю

Catwoman Дженни's Avatar

я не знаю...я там жила до 36 лет. Мне наоборот всегда казалось, что тётки там стоят...да. Ни знаю
    ну а почему только от русских мужчин всегда слышишь, что тетки после 40 уже никому не нужны? от американцев такое никогда не слышала.

VIP robson's Avatar

Ну и что плохого в том, что мы всю жизнь вместе? Просто так, само по себе ничего не бывает, с неба не падает. И тот же хороший муж, и та же хорошая жена не будут с тобой навсегда, если сидеть сложа руки, ждать, что будут виться вокруг тебя и ни хрена не делать для другого.
    Если в жизни что-то получаешь, то надо и что-то отдавать.

ну а почему только от русских мужчин всегда слышишь, что тетки после 40 уже никому не нужны? от американцев такое никогда не слышала.
    может разныы русские, разные американцы....я не знаю. Ладна, када такое слышать , ладна. Но самой жить с таким ощущением...я не знаю, мне кажеццо ето тяжело постоянно кого-то удерживать

Page 17 of 35 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)