этот пост можете расценивать, как национализм
каюсь
переехала новая индуская семья к нам в дом
вот выгрузились они с тюками
стоят у лифта
и из одной сумки выползает ОН
огромный и рыжий
тоже переехал
санкции на всякий случай, чтоб доступно наглядно было, за что и что это наказуемо, и не приветсвуется и нежелательно. на поле желтую карточку тоже дает, а не просят футболиста , сказать ой гайз ам сори, нечаянно по ногам бил.
я о том и говорю, что в данном случае, очень легко можно было исчерпать инцедент, если б не светить в лицо и высокомерим не мерять и статусом не давить, тем более, что она знает, что неприятие вызывает у нее, так что любое сказанное расценилось бы, как наезд личный, а не во имя спокойствия всех.
дипломатию никто не отменял.
но я со своей колокольни. допускаю, что я мало разбираюсь в управлении порядка и организации спокойного общения.![]()
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=56631
не знаю где тут фрикин поиск на етом давно уже фрикин ацтойном форуме
но тут такие темы были шё мой тараканчик - милая шутка!
а линк я в гугле нашла по словам "я ненавижу евреев...мусулман...христиан...негров...." (темы отсюда)
давным давно были они.. от них спрей raid против мурашей помогал.. и паралельно разложила везде по инструкции эти маленькие штучки в которые они заходят и выходят отравленными.. спрей сыпать прямо в те места откуда мурашки бегут ну и под плинтуса дома.. на полгода уж точно хватит..
Фанта! Такой поидёть?
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|