На День Независимости проходит парад.
Кстати,каждому жителю в придачу к дому прилагается такой вот гольф-кар,чтобы старики могли быстренько доехать до любого места в СанСити,а многие и в ближайшие магазины ездят на них.
Причем у местного продуктового магазина даже сделана специально стоянка для этих машинок ,хотя сам магазин не на територии Сан Сити.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
А что же до домов? Их существует 11 типов.От простого в 2спальни\2 ванные до большого в 5\3.5
Это самый простой
Ну и чуть не забылаДома стоят от 169тыс(что равно однушке в Москве примерно) до 396тыс долл.Естественно,не нужно сразу выкладывать всю сумму,в СанСити тоже продают в кредит
Проживать могут только пожилые люди,однако возможны гости (дети,внуки и т.п.)Я не помню сколько (память мне подсказывает 3 недели,но это не точно),но проживание гостей ограниченно по времени.И это правильно,иначе теряется весь смысл и концепция города.Что касается меня,то я бы с удовольствием переселилась в такой городок,где есть взможность не быть в старости обузой своим детям ,жить полной свободной жизнью в своем доме,иметь ровесников друзей,все блага и удобства цивилизации и радоваться каждому новому дню в таком чудесном месте
*все фотки с официального сайта + гуглинг
одной моей знакомой мама
села кушать у фонтана
откусила бутерброд
ей вода налилась в рот... сама...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|